D. (live_non_stop) wrote,
D.
live_non_stop

Про рабочий коллектив

Про это я еще писала. Вообще изначально хотела написать про должность свою и все дела, но к вечеру четверга голова уже работает плохо, поэтому об этом в другой раз. А сейчас хочу сказать про рабочий коллектив. В офисе нас чуть больше 50 человек. Уж не знаю, много это считается или мало, но для меня немного непривычно

Со времен кино так получалось, что работала я в основном в женских коллективах, да еще и в небольших компаниях, где все на виду. Так что никаких там отношений на работе, флирта и т.д. не только не заводила, но и не наблюдала. А тут мужиков много. Минимум половина. И казалось бы - вот оно раздолье. А фигушки. Люди работают. Реально работают, не поднимая головы.

По большей части это архитекторы, дизайнеры и иже с ними. И я вот уже почти месяц наблюдаю, как весь рабочий коллектив сидит и постоянно работает. Они прерываются на обед и иногда на покурить, но большую часть времени с горящими глазами, в наушниках в мониторах. Творческие люди. У них азарт чистой воды. Не, я, конечно, большую часть времени тоже работаю, потому что постоянно есть задачи, которые нужно решать. И появляются они стоит только с одной разобраться. Но иногда все же нужно отвлекаться и переключаться, поэтому людей разглядываю так илм иначе. Должна же я знать, с кем работаю.

В лицо, правда, еще не всех заполнила, но это придет, я думаю. В общем, что я могу сказать. Впечатления у меня странные. Большинство из мужской половины - правильные мальчики. Вот прямо именно так. Выглядят так, ведут себя так, смущаются неимоверно и т.д. Мечусь между мыслями "что будет, если их напоить?" и "как же меня занесло в этот филиал института благородных девиц?" Девочки выглядят пободрее и позадористее, но все равно. Хотя, кстати, красивых девочек прям много. Глаз радуется.

Но хочу вернуться к мужчинам. Есть парочка симпатичных. Но, как всегда, самых краствый мужик, он же младший партнер и главный инженер плотно женат. Жена в декрете и, кажется, из той же сферы. Недавно приезжала в офис на совещание. Чудесная дочь бегала по всему офису. Изумительный для полутора лет ребенок. Есть еще макетчик ростом 197, тоже ниче так. И даже разговорчив. Ну и один из двух админов для поболтать неплох. На этом все. Вот сидишь и думаешь, если даже захочешь развеяться, то податься некуда. Карма, блин
Хотя кто знает, что будет, если напоить архитекторов)))

Tags: рабочее
Subscribe
promo live_non_stop december 13, 2016 15:04 109
Buy for 50 tokens
Сегодня утром встретила в ленте интересный пост. И в общем, напомнил он мне об одном моем размышлении. А именно об ответе на вопрос, указанный в теме. Разумеется, я как часто бывает, вряд ли скажу что-то удивительное или кардинально новое. Более того, я когда-то уже упоминала это в посте о…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 49 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →