D. (live_non_stop) wrote,
D.
live_non_stop

Вы могли пропустить

А мне вот интересно, каким образом ЖЖ формирует эту рассылку на почту?

Ибо мне регулярно присылают посты моих бывших френдов, от которых я давно отписалась. Хотя временами узнаешь из той самой рассылки, что твои слова, сказанные когда-то до сих пор не идут у человека из головы. Более того, меня всегда удивляло, как люди умудряются не только услышать что-то свое в том, что я говорю, как некоторые, так еще и лелеять эту обиду годами. Удивительно дело.



С другой стороны, не важно, права я была или не права. Не важно так ли меня услышали. Если мои слова заставили задуматься и покопаться в себе, опять же вне зависимости от результата, то ведь это хорошо, правда?
Хотя таки перемывание косточек мне любимой в комментариях позабавило. Ну и да. Я таки все же предпочту уточнить одну вещь. Не, даже две. Во-первых, я никогда не говорила Кате, что я имею над ней превосходство. Касаемо некоторых я так думаю, да. Но касаемо нее - не было у меня даже мысли такой, не говоря уж о том, чтобы сказать. Наоборот, я о ней была и есть хорошего мнения, в том числе и о ее интеллекте. Другой вопрос, что все мы со своими тараканами, наши не сдружились, увы. Ну и во-вторых, я никогда не говорила, что любовь к красивому - есть комплекс. Пост был немного о другом. Но человек увидел свое. Это его право.
Tags: ЖЖ, болтология, наблюдения
Subscribe
promo live_non_stop декабрь 13, 2016 15:04 109
Buy for 50 tokens
Сегодня утром встретила в ленте интересный пост. И в общем, напомнил он мне об одном моем размышлении. А именно об ответе на вопрос, указанный в теме. Разумеется, я как часто бывает, вряд ли скажу что-то удивительное или кардинально новое. Более того, я когда-то уже упоминала это в посте о…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 30 comments