D. (live_non_stop) wrote,
D.
live_non_stop

Злобные соседи

Суббота. Вечер. Ну ладно, почти ночь. Валяемся на диване, смотрим киношку, прерываемся на поболтать и поцеловаться. Последним увлекаемся, забываем про кино. И я бы не вспоминала этот случай, если бы мой, прошу прощения за подробности, оргазм не был бы несколько подпорчен громкими стуками по батарее. Ну, вернее не сам, конечно, ибо в процессе, я почти ничего не вижу и не слышу, но время сразу после. Хочется полежать и перевести дух, а потом все же сползать перекурить, а тут "дынц-дынц, дынц-дынц".

А ведь главное, что любопытно. Ну ладно, допустим, я таки очень громкая и помешала кому-то спать, но все остальные по стояку в чем виноваты? Или они посчитали, что я уже и так разбудила все 12 этажей, так пусть теперь мне станет стыдно? Не, не станет. Скорее гордость взяла за свои голосовые связки, да за Лешку, собственно, благодаря которому нежный слух соседей регулярно травмируется.

Просто хотелось бы отметить, что я сильно сомневаюсь, что я стонала сильно громче того же телевизора минут на 20 раньше, но он таки не вызвал возмущенного стука по батареям. Могу еще предположить, что, возможно, им показалось, что это было не слишком мелодично, или ноту я какую не вытянула. Вот дума, в следующий раз, пожалуй, стоит музыкой что ли заглушить. Нужно будет уточнить, какой жанр они предпочитают. Или мужика с перфоратором позвать?......
Tags: болтология, за жизнь, заметки на полях
Subscribe
promo live_non_stop december 13, 2016 15:04 109
Buy for 50 tokens
Сегодня утром встретила в ленте интересный пост. И в общем, напомнил он мне об одном моем размышлении. А именно об ответе на вопрос, указанный в теме. Разумеется, я как часто бывает, вряд ли скажу что-то удивительное или кардинально новое. Более того, я когда-то уже упоминала это в посте о…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 182 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →