D. (live_non_stop) wrote,
D.
live_non_stop

Про возбуждение

Пятница же на дворе! Так почему бы не поговорить о сексуальном возбуждении? Считается, что у мужчин и у женщин разная природа возбуждения немного. Причем у женщин от головы зависит очень много, а у мужчин от общего физического состояния. То есть вроде не редкость (или я ошибаюсь?) когда мужчина уставший хочет секса, но главный участник процесса спит. Или еще считается, что после плотного ужина не очень, ибо кровь уходит к желудку, так что полноценная эрекция проблематична. Как там у мужчин, знаю только в теории, но зато знаю, как у женщин.

Точнее даже не так. Знаю, как у одной женщины - у меня. Как я уже много раз говорила, возбуждаюсь я быстро, практически с пол оборота. И особо тормозов, нет, в том плане, что сбить настрой достаточно сложно. Однако никуда не деться от того факта, что женское возбуждение явление хрупкое. Точнее даже не возбуждение, а оргазм. Ибо можно быть возбужденной, получать удовольствие от процесса, но какая-то лишняя мысль в голове немного отвлекает и все, финишировать уже не получится, ну или это займет намного больше времени и усилий, потому как мужчине в этот момент нужно еще и.. ну, скажем так, удивить что ли. Отвлечь от посторонних мыслей, переключив на сосредоточенность на процессе. Почему ему, а не мне? Ну потому что проверенно много раз, что если пытаться самой, то тут получается зацикленность на попытках, и ставится еще хуже.

А еще есть нюанс. Я в процессе секса как-то очень четко чувствую и зеркалю эмоции о ощущения партнера. Ну то есть, если мужчина не просто получается удовольствие от процесса, отпустив вожжи, а думает о том, как сделать мне хорошо, блин, очень вряд ли, что ему это удастся, ибо эту сосредоточенность я буду чувствовать, и не смогу расслабиться сама. В общем, получается, что даже у возбудимой меня с высоким темпераментом, есть определенные условия, которые влияют на скорость, силы возбуждения и на оргазм, то что уж говорить о девушках с темпераментов более низким?
Tags: женщины, секс
Subscribe
promo live_non_stop december 13, 2016 15:04 103
Buy for 50 tokens
Сегодня утром встретила в ленте интересный пост. И в общем, напомнил он мне об одном моем размышлении. А именно об ответе на вопрос, указанный в теме. Разумеется, я как часто бывает, вряд ли скажу что-то удивительное или кардинально новое. Более того, я когда-то уже упоминала это в посте о…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 56 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →