D. (live_non_stop) wrote,
D.
live_non_stop

На что она рассчитывала?

Приятель попросил опубликовать. Очень хочет мнений со стороны. Знаю я его давно, когда-то ездили вместе в летние лагеря. Долгое время он жил в Нижнем, поэтому общались мы виртуально, в основном. И тут в феврале собрался и переехал в Питер. Но эта история все это время не дает ему покоя. У меня было только одно предположение, но я его пока не буду высказывать, ибо мнений хочу объективных. Публикую с его слов, почти ничего не меняла.

В прошлом году познакомился с девочкой в контакте. Младше меня на 10 лет, но уже успела побывать замужем и остаться одна с ребенком. Непростая семья, непростой брак. Разговорились, во многом сошлись интересы в профессии. Болтали ночами, разговоры иногда были горячими. А иногда просто за жизнь. После долгой переписки решил съездить к ней в понятными целями (она живет в области). Снял там гостиницу, прихватил бутылку алкоголя и отправился в путь. И был очень удивлен, что она встретила меня на вокзале с дочерью. Вида не подал. Все вместе пошли в гостиницу. Поигрались с ребенком, потом она повела его домой. Ждал несколько часов. Уже думал не вернется. Вернулась. Прекрасный секс. Никаких запретов. Утром уехал. Опять переписывались. Поехал второй раз. Предложила за ней зайти домой. Познакомила с мамой. Офигел еще больше. Опять ночь отличного секса. Потом мне предложили работу в Питере с шикарными условиями, вплоть до оплаты квартиры. Конечно, согласился. На третьей (последней) встрече сказал, что уезжаю. Отреагировала спокойно. Попрощались. Переехал. Она продолжает писать и интересуется, куда я пропал. Я ничего не обещал и не планировал. Она говорила, что тоже. Секс был отличный, но продолжение не интересно. До сих пор не понятно, что это было ребенком и мамой.

Предполагаю, что ответы будут достаточно однообразные и окажутся схожими с моими мыслями. Лично меня волнует только один вопрос "А что оно так могло сработать?" Ну или буду рада, если мне скажут, что я просто плохо думаю о людях, и есть совершенно логичные и правильные причины таким поступкам, а не те, которые пришли в голову мне.
Tags: болтология, женщины, и мне тоже пишут, к вопросу об идиотах, непоняяятно
Subscribe
promo live_non_stop december 13, 2016 15:04 103
Buy for 50 tokens
Сегодня утром встретила в ленте интересный пост. И в общем, напомнил он мне об одном моем размышлении. А именно об ответе на вопрос, указанный в теме. Разумеется, я как часто бывает, вряд ли скажу что-то удивительное или кардинально новое. Более того, я когда-то уже упоминала это в посте о…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 246 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →