D. (live_non_stop) wrote,
D.
live_non_stop

Про сны

Редкий случай - субботний пост, но чет в будни времени пока совсем нет.

Я вообще обычно сны не запоминаю. Знаю, что сон видела, а о чем он, вспомнить утром не могу. Но вот сегодня как-то он слишком хорошо запомнился. Причем не был кошмаром, да и внутри сна неприятных ощущений не испытывала, но вот послевкусие гадкое такое. И никак от него не избавится. О чем был сон рассказывать не буду - не хочу лишний раз вспоминать и закреплять эмоцию. Но вот неприятное беспокойство внутри все равно постоянно дает о себе знать. И это бесит. Как фоновая музыка, которая никогда не замолкает, и вроде почти не замечаешь ее, но раздражает.

Я не верю в вещие сны, толкование и прочее. Но я верю в том, что сны - это результат работы подсознания. Точнее знаю это. То, что в моментв бодрствования мозг копит, но сознание не обрабатывает, уходит глубже и выливается в странные сны. Кстати, это тот самых феномен вещих снов вроде как объясняет. И вот сижу я и думаю, что же такое мое подсознание хотело этим сном донести?

Понятное дело, что вопрос риторический, и ответа на него у вас быть не может. Но подумать вслух я же могу?))

Tags: заметки на полях, личное, обо всем
Subscribe
promo live_non_stop december 13, 2016 15:04 109
Buy for 50 tokens
Сегодня утром встретила в ленте интересный пост. И в общем, напомнил он мне об одном моем размышлении. А именно об ответе на вопрос, указанный в теме. Разумеется, я как часто бывает, вряд ли скажу что-то удивительное или кардинально новое. Более того, я когда-то уже упоминала это в посте о…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 52 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →