D. (live_non_stop) wrote,
D.
live_non_stop

А есть ли травля?

Попался мне в ленте пост о том, что девушку травят. А девушка знакомая, хоть и не во френдах давно, хоть и были разногласия, но таки все мы люди. Думаю, дай-ка я зайду поддержу. Ну мало ли что в прошлом было, травят же, а это всегда неприятно.

Захожу я, значит в пост, внимательно его читаю и пишу комментарий. Для тех, кому лень ходить по ссылкам, приведу полный текст комментария тут:

Мы давно не во френдах, но на этот пост наткнулась в рассылке жж и не могу не сказать. Несмотря на все наши разногласия, в плане этой темы, я тебя понимаю. К тому же ты никогда не заявляла, что красоты неземной и стройности великой. Люди, как всегда, найдут к чему привязаться. Допустим, мое мнение о внешних данных человека могут быть какими угодно (как и у него о моих), но не понятно, в чем смысл это постоянно высказывать. Правда, есть у меня ощущение, что после серии постов про знакомства, где ты откровенно высмеивала мужчин, из-за лишнего веса в том числе, у людей сложилось мнение, что, дескать, раз так говорит, то сама королева красоты. Но это говорит скорее об их умственных способностях. Че уж.
И в конце скажу жуткую банальность, но она работает. "Не кормите тролля". Мне иногда тоже пытаются рассказать, что я толстая и некрасивая. Я ж тоже писала о сексе в свое время. Но тут в чем фишка. Я соглашаюсь в комментах и закрываю для себя тему. Им неинтересно становится очень быстро, ибо таким нужнв эмоции, а я их не даю.


пруф тут (если не удалит, но скрины я, если что, сделала на всякий случай). На что получаю несколько достаточно агрессивных комментариев. Удивляюсь, но ладно. Даже попросила прощения, на случай, если вдруг где-то наступила на больную мозоль в порыве сострадания. Но на этом дело не закончилось. Появляется новый пост, в котором выдернут кусочек моего большого комментария и сделаны совершенно неверные выводы. Я как бы пытаюсь уточнить, что не пыталась никого обидеть, банально делала предположения и т.д., но у меня ощущение, что человек говорит на совсем другом языке.

Мой коммент:
Это одна из моих версий толкования, и речь в ней не столько о достойности, сколько о манере подача информации. Про недостойна уж кому-кому, а мне странно было бы говорить.

Ответ:
Тебе сколько раз повторять, что я не унижала толстых мужчин. Я пятый раз жто пишу тебе? Если прямо свербит и зочешь доказать, что я гнобила таких мужчин, то дай ссылки, где я унижаю этих мужчин.

опять же пруф

И вот сижу я после этого и думаю, а была бы реально та травля, о которой гудит ЖЖ? Или это все сильно в голове у нее самой, как в случае со мной, например?
Tags: непоняяятно
Subscribe
promo live_non_stop december 13, 2016 15:04 109
Buy for 50 tokens
Сегодня утром встретила в ленте интересный пост. И в общем, напомнил он мне об одном моем размышлении. А именно об ответе на вопрос, указанный в теме. Разумеется, я как часто бывает, вряд ли скажу что-то удивительное или кардинально новое. Более того, я когда-то уже упоминала это в посте о…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 161 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →