D. (live_non_stop) wrote,
D.
live_non_stop

Главный женский секрет

Вы будете смеяться, но до меня это дошло аж после тридцати лет. Возможно все дело в том, что я изначально не самая большая любительница каблуков. Ну неудобно мне на них. Да, красиво, но ноги устают просто адски. И, чаще всего, я на такие жертвы не готова. Но речь сейчас не обо мне, собственно, а о главном женском секрете. Он очень прост:

Девушке достаточно надеть красивые туфли на высоком каблуке, чтобы начать чувствовать себя совершенно по-другому. Спина выпрямляется, голова поднимается, и внутри расплывается чувство собственного великолепия. Мне кажется, именно из-за этого ощущения девушки мучаются целыми днями, а вечером задирают ноги на стену, чтобы они хотя бы немного перестали ныть.

При этом, кстати, совершенно не важно, что на девушке надето, если на ногах у нее изумительная шпилька, да пусть хоть мешок из-под картошки, она все равно будет чувствовать себя красавицей. И да, я совершенно уверена, что это распространяетя на всех, даже на тех, кто как я каблуки не любит. Это записано где-то в генах...

При этом, что любопытно, мужчины такой фишки не имеют. Или имеют, но я просто не знаю?
Tags: женщины, наблюдения
Subscribe
promo live_non_stop december 13, 2016 15:04 103
Buy for 50 tokens
Сегодня утром встретила в ленте интересный пост. И в общем, напомнил он мне об одном моем размышлении. А именно об ответе на вопрос, указанный в теме. Разумеется, я как часто бывает, вряд ли скажу что-то удивительное или кардинально новое. Более того, я когда-то уже упоминала это в посте о…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 123 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →