D. (live_non_stop) wrote,
D.
live_non_stop

Беру свои слова обратно

Мы вообще любители поговорить, а уж мини каникулы располагают до невозможности. Заговорили в один из вечером про гендерные различия и знакомства. Вспомнили чужие посты на тему сайтов знакомств. Я как всегда была не согласна с тем, что женщине получить секс проще, более того, стала заносчиво утверждать, что я, будь я на месте мужчины, легко бы нашла себе кандидатку, да не одну. В общем, реанимировали старые анкеты, болтающиеся в недрах сети. Я села за клавиатуру и понеслось.

И что я вам скажу? Готова взять свои слова обратно. Мужикам и правда сложнее. Во-первых, девушек, за которых мог бы зацепиться глаз - очень мало. Вот реально мало. Совсем красивых так вообще нет, поэтому выбираем по принципу "ну вроде ниче так". Разговор вела я, так что пыталась найти в анкете или на фото, за что зацепиться, чтобы начать именно разговор. И это, скажу я вам, ужасно сложно, ибо почти у всех анкеты категорически пусты, а фоток максимум две. И вот расскажите мне, что можно сказать о женщине, у которой всего пара портретов и пустая анкета? Но при этом каждая из них ждет, что ее заинтересуют. По себе знаю, блин. Но при этом сами же делают это практически невозможным. Ну не идиотки? Чего тогда удивляются, что все им пишут банальное привет и банальные вопросы? А как по-другому нащупать хоть что-то, о чем можно поговорить.

Далее. Какое-то просто нереальное количество проституток. Не, серьезно. Вот вроде бы нашла нескольких с нормальными анкетами, много фоток, заполнены интересы, разговариваешь. И тут спустя полчаса беседы, тебе прилетает ценник. Причем, скажу я вам, ценник ни фига не маленький. Разброс цен от 8 до 15 тысяч за встречу. Не, девочки на фото симпатичные, конечно, но не настолько, на мой взгляд. Ну или пусть уже б расписала, что именно она предоставляет за такую цену. Если товарно-денежные, то я хочу точно знать, что входит в договор. Вот думаю, что зря не поинтересовалась возможностью письменного заключения сделки.

Ок. Это молоденькие. Дальше чуть повышаем возраст в надежде, что те, кто ближе к 30 и старше все же адекватнее. И видим совсем печальную картину... Не, я из тех, кто первая кричит о том, что нужно быть собой и все эти украшательства от лукавого, но блин... Это же вообще без слез не взглянешь. Дамы 32 и чуть более лет выглядят минимум на 10 лет старше и потасканнее. Не, скорее всего, конечно, возраст в анкете уменьшен, но глазами же видно. На что там расчет?

И стало мне в этот момент понятно, почему следующий эксперимент, уже с женского аккаунта, выдал именно такие результаты. Была выбрана моя самая плохая, на мой взгляд, фотка, причем еще из тех старых, до похудения и написано нескольким мужчинам. Ни один не отказался. Ни один! Так что беру свои слова обратно, мужики. Вам и правда очень сложно найти женщину даже просто на роль любовницы. ну или нужно планку ронять до невозможности. Как вы вообще знакомитесь-то?
Tags: женщины, мужчины, мысли, наблюдения
Subscribe
promo live_non_stop december 13, 2016 15:04 103
Buy for 50 tokens
Сегодня утром встретила в ленте интересный пост. И в общем, напомнил он мне об одном моем размышлении. А именно об ответе на вопрос, указанный в теме. Разумеется, я как часто бывает, вряд ли скажу что-то удивительное или кардинально новое. Более того, я когда-то уже упоминала это в посте о…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 154 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →