D. (live_non_stop) wrote,
D.
live_non_stop

Совсем маленький крик души

Продолжая начатую вчера оффтопом тему хочу таки сказать о том, что удивляет меня уже долгое время. Почти год, если быть честной, потому как ровно год назад мы таки признались, что мы с Лешкой вместе, что вызвало ну очень странную реакцию, которая стала для меня совершенно неожиданной. Вообще, если уж быть честными, мы далеко не первые жижисты, которые оказались или стали парой, но почему-то во всех других ситуациях реакция общих френдов была всегда положительной. Сколько всего было сказано в глаза и за глаза, сколько разных мифов и толкований. Даже сейчас, когда прошла уже куча времени, все равно остаются люди, который не понимают и не принимают.

А мне все так же это непонятно. Не, ну и правда, почему именно наш вариант вызвал такое количество толкований? Да, никто не может знать, как будет дальше, ибо не пророки, невозможно быть уверенными, что все всегда будет хорошо или вдруг станет плохо. Ну так, блин, ни в одних отношениях этому нельзя быть уверенными. Но такая реакция в какой-то момент очень сильно отвратила меня, например, от того, чтобы писать что-то о личном. Хотя если уж на то пошло, то журнал заводился именно для того, чтобы о нем самом, то есть о личном, и писать. Именно в формате публичного дневника что ли. И мне очень печально, что сейчас я не могу этого делать, потому что с ощущением, что будут изучать под лупой и даже, допустим, по моему минутному выплеску эмоций складывать совершенно неверное мнение, это сложно делать, да и не хочется. При этом при всем, только один человек находит смелость, чтобы объяснить свои мысли и ощущения, остальные же как будто в зоопарке наблюдают со стороны и шушукуются по углам.

Да, возможно, началось все достаточно странно, да, что уж говорить, мы и сами не ожидали, что оно так получится. Да, в какой-то момент мы обе поступили не слишком хорошо, ибо оба были не свободны. Но, елки-палки, а что все без греха? Да, я не его типаж категорически, а он совсем не мой, но так-то это не мешает. К тому же вкусы и типажи - это такая мелочь, на самом деле, и есть куча примеров, когда оно не работает или работает в совершенно обратную сторону.

Хотя тут я не могу не отметить, что есть все же люди, которые искренне радуются и поддерживают. За это им огромное спасибо. Я права очень ценю. А остальные... ну вы бы хоть объяснили, что так не нравится, а то троллить и подъебывать все горазды, а вот сказать честно в глаза - единицы. И нет, я, может сделаю открытие, не все гендерное, что пишу я или он, основано на наших отношениях. Мы оба еще и наблюдательны, а еще можем сесть, поболтать, вспомнить что-то из прошлого, что наведет на мысль о том или ном посте. И это нормально как бы, разве нет?
Tags: личное, обращение
Subscribe
promo live_non_stop december 13, 2016 15:04 109
Buy for 50 tokens
Сегодня утром встретила в ленте интересный пост. И в общем, напомнил он мне об одном моем размышлении. А именно об ответе на вопрос, указанный в теме. Разумеется, я как часто бывает, вряд ли скажу что-то удивительное или кардинально новое. Более того, я когда-то уже упоминала это в посте о…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 128 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →