D. (live_non_stop) wrote,
D.
live_non_stop

Весенние цветы

Традиционно на 8 марта принято дарить тюльпаны. Это мне только что рассылка от Флорист.ру пришла. Предлагают мне самой позаботиться о своем 8 марта и заказать цветы заранее. И почти все букеты с тюльпанами или на их основе. А я вот их не люблю. Точнее как.
Я с удовольствием посмотрю на тюльпаны, растущие на клумбе в большом количестве, но они для меня не являются чем-то таким... символичным что ли. Может быть потому, что на моей даче расцветают совсем не в марте.

Мне кажется, что букет ромашек или ирисов - намного красивее. Особенно если этих ромашек много. Ну красота же неописуемая. А вообще самым весенним цветком почему-то считаю нарцисс. Как-то увидела у maatis, что она к весне всегда покупает нарциссы в горшках,
и они потом расцветают на подоконнике. И мне так понравилась эта идея, что я захотела ее повторить. Но уже который раз не получается.
Вот, например, вчера пошла в магазин, даже специально посмотрела, что предлагают. А там опять - тюльпаны в нереальных количествах и еще орхидеи. А я не хочу ни того, ни другого. Так что буду я эту весну тоже без нарциссов встречать. Хотя главное, чтобы она пришла уже наконец, а то надоела мне зима хуже горькой редьки
Tags: за жизнь, заметки на полях
Subscribe
promo live_non_stop декабрь 13, 2016 15:04 107
Buy for 50 tokens
Сегодня утром встретила в ленте интересный пост. И в общем, напомнил он мне об одном моем размышлении. А именно об ответе на вопрос, указанный в теме. Разумеется, я как часто бывает, вряд ли скажу что-то удивительное или кардинально новое. Более того, я когда-то уже упоминала это в посте о…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 42 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →