D. (live_non_stop) wrote,
D.
live_non_stop

Про чувства

Влюбленность и любовь - это такие странные вещи. Вот была, например, Даша, которая чудесно развлекалась в ЖЖ, даже на сайты знакомств ходила периодически и развлекалась там. И ведь доставляло искренне удовольствие флиртовать, вести разговоры на грани. А сейчас - нет. Мне скучно. И у каждого, с кем пытаешься вести диалог есть один главный недостаток - он не тот. Не тот набор слов, не те интонации. Все другое, и уже не цепляет.

Иногда мне кажется, что так любить умеют только женщины. Но им вроде как и положено. Нет, это не смысл жизни, далеко не он. Но такая огромная часть ее, что просто невозможно представить, что ее когда-то не было. Как так получилось, сама не понимаю. По-хорошему, наверно, что-то подобное можно было написать месяца через два, когда была бы вторая годовщина этого сумасшествия, но весна, наверно, обострение. Да фиг его знает. Я так давно перестала даже пытаться управлять этой частью своей жизни, что остается просто принять, что оно есть и никуда не собирается деваться.

Каждая влюбленность, каждая любовь - они разные и самобытные. Их было не одна у меня, мне есть, с чем сравнивать.
Tags: me, Кот, за жизнь, личное
Subscribe
promo live_non_stop december 13, 2016 15:04 109
Buy for 50 tokens
Сегодня утром встретила в ленте интересный пост. И в общем, напомнил он мне об одном моем размышлении. А именно об ответе на вопрос, указанный в теме. Разумеется, я как часто бывает, вряд ли скажу что-то удивительное или кардинально новое. Более того, я когда-то уже упоминала это в посте о…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 60 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →