D. (live_non_stop) wrote,
D.
live_non_stop

Я смотрю

Выходные у всех бурные были. Тишина в ленте полная. Я два дня из трех работала (правда, это другая работа, которая приносит удовольствие), поэтому много ездила в метро, а в метро я люблю читать ленту. И вот давно не видела такого, чтобы в ленте было настолько пусто и грустно. Иногда у меня вообще складывалось впечатление, что там одна только френдесса, но та вообще умудряется выдавать иногда по 12 постов в день о своей жизни. Ее читатели в курсе всего, включая, как мне кажется, количество дырок в зубах и родинок на теле. Я, конечно, люблю дыбр, но чет это даже для меня слишком. Подумываю, что чтоит ленту обновить: добавить нового, но почистить то, что не интересно.

Да и вообще как-то подмерзли все что ли. Даже прям срачников никаких нигде нет хоть сама устраивай. Кстати, а давайте обмениваться рекомендациями, а? Хочется мне журналов живых, но не чистого дыбра, а так, чтобы елвек скорее свои мысли писал. Желательно не имеющих своей тематики. Короче, что-то вроде моего)))

Tags: заметки на полях
Subscribe
promo live_non_stop december 13, 2016 15:04 103
Buy for 50 tokens
Сегодня утром встретила в ленте интересный пост. И в общем, напомнил он мне об одном моем размышлении. А именно об ответе на вопрос, указанный в теме. Разумеется, я как часто бывает, вряд ли скажу что-то удивительное или кардинально новое. Более того, я когда-то уже упоминала это в посте о…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 44 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →