D. (live_non_stop) wrote,
D.
live_non_stop

Я видела их лично

Давным давно в ЖЖ была такая традиция, писать пост со списком людей, с которыми знакомство перешло из виртуальности в реальность (ну или наоборот). Я знаю. что сейчас это не принято, но меня замучила ностальгия, поэтому я решила таки записать.

4eshirekot 7letra_para_ti aranger being_fox belka_15 blondinchen bulyukina_e catarinelle dariashmidt desolyator elensergeevna estestvo86 eva_nove evaevg fefo4ka11 feyafialok fragilita garry_71 good_win iconra katya_rocknroll kryjevo lubov_bobra maatis martinn mejdunog micemice osennij_les red_axara movie_show headlamp rolexer strawberry_led sub_less unbelibe vkap voorhis88 xekate ya_pomnyu yukka_ zanaveska kinky_wanderer

В этот список вошли те, кто у меня в списке друзей на данный момент. Не самый большой список получился, но, надеюсь, он будет пополняться.
Кстати, есть желающие в нем оказаться?)))
Tags: friends, me, ЖЖ
Subscribe
promo live_non_stop december 13, 2016 15:04 109
Buy for 50 tokens
Сегодня утром встретила в ленте интересный пост. И в общем, напомнил он мне об одном моем размышлении. А именно об ответе на вопрос, указанный в теме. Разумеется, я как часто бывает, вряд ли скажу что-то удивительное или кардинально новое. Более того, я когда-то уже упоминала это в посте о…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 162 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →