D. (live_non_stop) wrote,
D.
live_non_stop

Чего хочет мужчина?

Мужчины любят, когда женщина смотрит на них с восхищением. Это давно известный закон, которым, кстати, очень многие умные девочки пользуются. Всего лишу нужно распахивать глаза, удивляться и всячески тешить самолюбие приглянувшегося индивида. При этом собственное восприятие мужчины не так важно. Ну, подумайте. Если мужчина о себе невысокого мнения, то восхищение его смутил сначала, но потом-то он все равно задумается "Если она так восхищается, то значит, я хорош!" Плечи тут же расправляются, голова поднимается, взгляд немного с высока и вот это все. Если у мужчины изначально о себе мнение хорошее, то его логичная реакция "Правильно, оценила по достоинству". При этот тут нужно отметить, что все же тут еще большую роль играет то, что из себя представляет сама девушка.

Ну потому как для человека хотя бы немного думающего, а мы все же будет говорить о людях, обладающих хотя бы каплей мозгов, не будет особым комплиментом, если непроходимая дура, не могущая написать свое имя без ошибок, будет восхищаться его умом. Ну потому что быть умным на фоне идиотки - это так себе достоинство. А вот если женщина сама вполне себе интеллектуальна, то ее распахнутые глаза и удивление будут очень ценны. И ведь это почти всегда работает. Мужчины, поправьте меня, если я не права. И да. даже самые умные женщины играют, а иногда и не играют, собственно, в тех самых восхищенных девушек.

Но тут нужно отдать должное, что мужчины тоже прилагают все усилия, чтобы девушку в начале отношений восхитить и удивить. Ухаживания, поступки с большой буквы П, внимание, забота, милые мелочи. Потом идет время и женщина уже вроде как своя, родная, шуршит вон по дому, ужин готовит. И уже не нужно особо удивлять, да и вроде как уже все видела. И вот тут начинается она... тоска по распахнутым глазкам и восхищению. Уже не чувствуют они себя на пьедестале, что тянет за собой и меньшее внимание, а там и быт заедет, причем обоих. И дома ждет теперь не новая возлюбленная, вздыхающая от встречи до встречи, а несколько замученная жена, ну или просто уставшая. И ей уже не до того, чтобы восхищаться принесенным хлебом или помытой посудой.

Она бы может и рада восхищаться, как раньше, но нечем, а на игру сил не остается особо. А мужчины, соскучившись по наркотику, льстящему самолюбию, начинают посматривать по сторонам. И тут даже не вопрос измены, но они ищут те самые восхищенные глазки, ради которых будут готовы совершать подвиги. Но почему никому из них не приходит в голову, что если совершить тот самый подвиг ради уже привычной жены, можно увидеть те самые желанные распахнутые глаза? Собственно, я к чему это. Мужчины, давайте больше поводов вашим женщинам вами восхищаться!
Tags: мужчины, отношения
Subscribe
promo live_non_stop december 13, 2016 15:04 103
Buy for 50 tokens
Сегодня утром встретила в ленте интересный пост. И в общем, напомнил он мне об одном моем размышлении. А именно об ответе на вопрос, указанный в теме. Разумеется, я как часто бывает, вряд ли скажу что-то удивительное или кардинально новое. Более того, я когда-то уже упоминала это в посте о…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 94 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →