D. (live_non_stop) wrote,
D.
live_non_stop

Не самый плохой день, чтобы сделать это

В общем-то когда-нибудь это точно должно было случиться, потому что терпение мое и нервная система уже были на пределе. Так что, собственно, когда сегодня утром шеф собрал весь коллектив и постановил, что больничных и отпусков в его фирме быть не может, если заболели, отлежитесь пару дней и снова в бой; отпуск можно взять на новогодние праздники, например, а лучше вообще не брать, ну или опять же пару дней. А так же с сегодняшнего дня невозможно уйти с работы по раньше ни по какой причине. Если нужно к врачу - назначайте в нерабочее время. О том, что у нас нет обеденного перерыва, я уже писала как-то и не один раз. В общем, сказав все это, он все же решил поинтересоваться, что кого-либо не устраивает.

Ну, тут я не выдержала и сказала, что мне бы хотелось соблюдения трудового кодекса. И, хотя бы, возможность уйти на больничный или в отпуск, который мне, кстати, вот как раз положен, и отказать мне не имеют права все по тому же законодательству. Но это все еще бы полбеды. Больше всего меня, дескать, не устраивает то, что мне зарплату не платят, хотя были договоренности. Ну и пошло-поехало.

В общем, работаю я еще максимум 2 недели в этой компании.
Tags: рабочее, радостное
Subscribe
promo live_non_stop december 13, 2016 15:04 103
Buy for 50 tokens
Сегодня утром встретила в ленте интересный пост. И в общем, напомнил он мне об одном моем размышлении. А именно об ответе на вопрос, указанный в теме. Разумеется, я как часто бывает, вряд ли скажу что-то удивительное или кардинально новое. Более того, я когда-то уже упоминала это в посте о…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 134 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →