D. (live_non_stop) wrote,
D.
live_non_stop

Кто за кем бегает?

Судя по всему, где-то кому кто-то то ли не дал, то ли изменил, то ли отказал, то ли еще что-то в этом роде ну не знаю я, с кого и с чего все началось, но уже которую неделю не утихают в ЖЖ споры на тему того, кому, дескать по статусу положено танцы с бубнами танцевать, а кто благосклонно сидит и тыкает пальчиком, делая выбор. Я местами, когда было настроение, пыталась даже поговорить на эту тему, натыкаясь на стену глухого непонимания со стороны оппонента, который не соглашался взглянуть на ситуацию под другим углом да и фиг бы с ним. Но на самом деле, читать вот эти все перечисления того, что мужчина должен сделать, чтобы привлечь женщину, достаточно забавно. Ибо это лицемерие чистой воды. Почему? А сейчас на примерах.

Девушки, не будем о вас лично. Каждая из вас, безусловно, настолько хороша, что никогда не была замечена в подобном, а мужики сами по себе укладываются в штабеля, стоит вам только припудрить носик и выйти из дома. Давайте о подругах. Вот скажите, неужели к вам ни разу ни одна из подруг не подходила с вопросом: "Мне нравится Петя. Как мне привлечь его внимание?" Сколько коварных планов соблазнения было составлено за бутылкой вина чашкой чая, сколько комплектов одежды было забраковано по причине недостаточной сексуальности, сколько волос сожжено в попытке сделать красивую укладку! Вспомните известный всем фильм про самую обаятельную и привлекательную. Никто не помнит, ради чего все изначально там затевалось? Да ради мужика! И примеров таких масса.

Ну, начну, например, с себя. В свое время именно я, воспользовавшись тем, что у меня была ангина, и лежала я с температурой под 40, а интересный мне мужчина жил в соседнем номере гостиницы, попросила меня навестить и рассказать новости с площадки, которые я пропустила. Причем, кстати, я не красилась, не одевалась специально, а встретила его, лежа в постели с умирающим видом. Он меня развлекал до ночи, а потом остался ночевать. Да, инициативу в переходе к сексу проявил именно он, но разве можно сказать, что это он вокруг меня танцы с бубнами танцевал? Хотя, кстати, что забавно, у него в памяти это осталось именно как он соблазнил девушку. Но по факту-то оно все наоборот. И нет, я совершенно не стыжусь об этом рассказывать. Более того, если уж на то пошло, то считаю, что вот так, когда остается ощущение, что это мужчина все решил и сделал, считай, высший пилотаж.

Далее я видела кучи таких девушек, которые "никогда не знакомятся первыми" и т.д. Одну такую он при мне на спор клеил после того, как она прошла мимо нашей компании в третий раз, оглядываясь по сторонам и лелея в руках бутылку пива. Как вы думаете, много ли времени потребовалось на то, чтобы девушка радостно прискакала к нашей компании? Минута! О том, как один раз одна из таких "роковых красоток" не поленилась припереться на такси на другой конец города в ночи только за тем, чтобы дверь ей открыла я, я как-то даже уже рассказывала. Очень смешная история. В общем-то, суть в том, что все эти декольте, соблазнительные позы, сборы на первое свидание и т.д. - это все и есть те самые танцы с бубнами, которых, кстати, со стороны женщин намного больше, чем со стороны мужчин. Мужикам, наоборот, намного проще в нашем веке: кафе, цветы, конфеты. Все упирается в деньги и пару-тройку выгулов дамы. Женщинам же приходиться быть намного изобретательнее, чтобы на свидание позвали именно ее, хотя им и хочется создавать иллюзию того, что у них огромный выбор.

Откровенно говоря, у мужчин выбор все-таки больше, ибо, если уж на то пошло, то относительно приятных внешне и ухоженных женщин сейчас намного больше, чем мужчин, так что на тех, которые типа нормальные спрос ого-го какой. Но интересно мне другое. Неужели все дамы, кричащие о том, как вокруг них нужно плясать, чтобы заслужить внимание искренне верят в то, что они при этом на золотом троне и только выбирают? Они и правда не понимают, что все их поведение, по сути своей, и есть те самые попытки заинтересовать, а иногда и банальный крик "да трахните меня уже кто-нибудь, а?".

Tags: женщины, наблюдения
Subscribe
promo live_non_stop декабрь 13, 2016 15:04 103
Buy for 50 tokens
Сегодня утром встретила в ленте интересный пост. И в общем, напомнил он мне об одном моем размышлении. А именно об ответе на вопрос, указанный в теме. Разумеется, я как часто бывает, вряд ли скажу что-то удивительное или кардинально новое. Более того, я когда-то уже упоминала это в посте о…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 124 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →