D. (live_non_stop) wrote,
D.
live_non_stop

Раз уж все такие серьезные

Вот вом и правда вопрос на логику. Ниже на картинке логическая задачка. Я вчера вечером ее решала. Получила 38. Мне в ответ сказали, что ответ неправильный. Правильный - 67. Я логично спросила алгоритм получения этого ответа, потому что хочу понять, где именно я ошиблась. В ответ пришло, что алгоритма нет. То есть есть ответ, но нет расписанного решения.

Собственно, сказала, чтобы шли лесом, ибо при таком раскладе я могу назвать любую цифру, сказать, что это верный ответ и хихикать над теми, кто его не получил. Я свое число могу аргументировать и доказать, так что пока не будет алгоритма, буду считать, что это тупой троллинг. Ну и вот решила я у вас уточнить, кто из нас прав в данной ситуации? Если есть те, кто получил тот самый типа верный ответ, очень попрошу, расскажи мне алгоритм его получения. Уж больно интересно.

Tags: ???, игрища
Subscribe
promo live_non_stop december 13, 2016 15:04 107
Buy for 50 tokens
Сегодня утром встретила в ленте интересный пост. И в общем, напомнил он мне об одном моем размышлении. А именно об ответе на вопрос, указанный в теме. Разумеется, я как часто бывает, вряд ли скажу что-то удивительное или кардинально новое. Более того, я когда-то уже упоминала это в посте о…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 122 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →