D. (live_non_stop) wrote,
D.
live_non_stop

Пятничный вопрос на логику

Сразу предупреждаю, что под катом физиологические и вполне себе неприличные подробности
Еще до Нового года завязался у меня тут разговор с другом, а тут лента вчера напомнила. С чисто физиологической точки зрения, что происходит во время родов? Мышцы и ткани растягиваются, давая возможность ребенку появится на свет. По статистике, большое количество женщин после родов имеют разрывы (я пытаюсь несколько окультурить смысл, если честно), в том числе из-за того, что ткани были не готовы к растяжению.

Второй факт. если мышцы и связки регулярно растягивать, то они будут более эластичными и проще будут переходить от одного положения к другому. И вот с точки зрения логики, если нерожавшая женщина практикует фистинг, особенно на регулярной основе, то получается, что ее ткани легче перейду в нужную фазу, легче достаточно растянутся без повреждений. То есть, в теории, фистинг облегчает процесс прохождения родов, так ведь? Или это неправильная логика?
Tags: ???, непоняяятно, обо всем, секс
Subscribe
promo live_non_stop december 13, 2016 15:04 109
Buy for 50 tokens
Сегодня утром встретила в ленте интересный пост. И в общем, напомнил он мне об одном моем размышлении. А именно об ответе на вопрос, указанный в теме. Разумеется, я как часто бывает, вряд ли скажу что-то удивительное или кардинально новое. Более того, я когда-то уже упоминала это в посте о…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 136 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →