D. (live_non_stop) wrote,
D.
live_non_stop

Когда "ублюдки" это не оскорбление

Спальный район Москвы. 8 часов утра. Мама выходит гулять с собаками. Напомню, что собаки все размером с кошку и даже если бы хотели, не смогут никому принести никакого вреда. На секунду мама поворачивает голову в сторону, но этой секунду хватает, чтобы восточно-европейский овчарки, которые стояли около качелей на детской площадке, не видимые в тени, решили поохотиться. Одну собаку (которой 10 лет, кстати) пытались сожрать, к счатью, удалось отбить. Вторую, старше ее на ног гнали вдволь дома. Третью, совсем молодую, напугали до полусмерти (бедная не могла перестать лаять почти 30 минут). Почему так получилось? Потому что гуляет с этими овчарками дед 80 с хвостиком лет, полуслепой и практически глухой. Нет, он не пользуется поводками, потому что не в состоянии их удержать, и если одна хотя бы дернет, упадет и покалечится. А собаки-то приучены есть дичь. На кроликах летом тренируются, после чего воспринимают всех некрупных собак как ту самую дичь.

У мужика есть жена на почти 20 лет его моложе, вообще собаки ее, но гуляет с ними он. Она сама - почти никогда. Они убили в нашем районе уже кучку мелких собак, еще кучку покалечили. На них писали заявления, их тысячу раз штрафовали, жене неоднократно били морду - ничего не помогает. По закону кроме штрафа пока они не трогают человека, ничего не положено, так что управы на них нет. Я вот все жду, когда кто-нибудь не выдержит и отстрелит этих собак, потому что они задолбали терроризировать двор. Все и так шкерятся по углам, но не угадаешь, потоум гуляют они в разное время и в разных местах. Вот так и тут - все посмотрели: и из окна, и от подъезда, перед тем, как идти мимо, но в тени качелей собак просто не было видно. Да, я люблю собак, но этих бы с огромной радостью отпинала, а еще лучше - их хоязев. несмотря на возраст, если они не в состоянии объяснить своим животным правила поведения.

Ах ну и да. Напомню - это так любимые всеми овчарки, которых так любят покупать детям и как семейную собаку. Ну а что? Они же умные и послушные. Цензурных слов больше нет.
Tags: злая
Subscribe
promo live_non_stop december 13, 2016 15:04 103
Buy for 50 tokens
Сегодня утром встретила в ленте интересный пост. И в общем, напомнил он мне об одном моем размышлении. А именно об ответе на вопрос, указанный в теме. Разумеется, я как часто бывает, вряд ли скажу что-то удивительное или кардинально новое. Более того, я когда-то уже упоминала это в посте о…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 288 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →