D. (live_non_stop) wrote,
D.
live_non_stop

Абсолютная ценность

По мотивам сразу нескольких постов в ленте на прошлой неделе. Очень многие рассуждали в очередной раз о ценности секса для мужчины и для женщины. Причем даже не столько о ценности, получается, сколько о том, кому этот самый секс легче получить. Но лично мне и правда примеры кажутся несколько странными. Например, с точки зрения тех же сайтов знакомств. Вот давайте признаемся честно, девушки, допустим, вы зарегистрировались на СЗ, вот прямо только что завели новую анкету, поставили фото, заполнили профиль и.... вы что правда пойдете лопать анкеты и писать первыми мужчинам или как? будете сидеть и ждать, пока вам напишут? Допускаю, что есть исключения, но все же большинство ведет себя именно вторым способом, к тому же именно ситуация, когда тебе пишут, а ты не пишешь и не знаешь, ответят или нет, поднимает самооценку, а очень многим женщинам именно этого, собственно и нужно. И что же происходит, когда женщине приходит кучка сообщений? Правильно, она будет сидеть и выбирать, причем не только по фото или профилю, но и даже по словам, которые в разговоре использует мужчина. да что там? я по себе знаю, со времен когда еще активно переписывалась в подобных местах. Всего одна фраза может убить напрочь все желание общаться, не говоря уже встрече.

Ну, собственно, женщина копается, выбирает и т.д. Кому-то вообще не отвечает, ибо не глянулся сразу, хотя он может там тысяцу раз прекрасным человеком, но вот нет и все. При этом мужчины да, пишут очень многим, именно вот из-за того, что дамы сидят и перебирают, а когда больше даже "приветов", будет больше ответов, а значит, и больше шанс выбрать ту, что глянется, ибо что бы там ни говорили некоторые, а кого трахать, мужчинам совсем-совсем не все равно. И что получается? что мужчины, отправляющие много запросов, ибо если они будут сидеть и ждать, пока напишут им, то можно поседеть (а женщинам типа первыми писать не комильфо, все же помнят, да?))))) И вот женщина, получает много сообщений и даже. возможно. преложений. Это сразу же рождает ощущение, что она восстребована, причем хороша так, и начинается классическая эпопея с "он меня использует, а чтобы так мне не казалось, то пусть поухаживает, да и вообще раньше третьего свидания никакого секса, потому что я приличная женщина, а не шалава какая-то, которую можно не уважать". Я даже спрашивать не буду, встречались ли с такими рассуждениями, уж больно много их сейчас, куда ни плюнь. И получается, что женщина даже если хочется вот конкретно этого мужчину, то она все равно будет ломаться, тем самым набивая для мужчины ценность секса с собой.

То же самое и в реале. Возьмем гипотетический бар, в которой сидят только красивые люди. И вот к красивому мужику подходит 10 красивых баб с предложением прямо сейчас пойти и потрахаться. Ну, разумеется, мало какой идиот откажется избежать всех этих ритуальных танцев, которые его уже давно успели задолбать. А вот к красивой женщине подходит 10 красивых мужиков с тем же самым предложение - потрахаться. И какова вероятность, что эта женщина согласиться сразу, вместо того, чтобы ломаться? Что-то я сомневаюсь, что очень большая. Третий вариант - красивый мужик подходит к 10 разным женщинам, не только к красивым. Да, большинство его отошьет, даже если сами редкостные страшилки, а секса у них не было по паре лет. а почему? А все еще потому, что "я не проститутка". Вот и получается, что эта самая ценность секса для мужчин совершенно искусственно задрана, причем самими женщинами, причем они пытаются искренни этим гордится и тыкать в нос всем проходящим. Особенно радуют в этой связи фразы про "я знаю себе цену". Ну не знаю... я вот себе цену не знаю, ну, по крайней мере, как особи женского пола, ибо тупо не продаюсь, а потому и не оцениваю.
Tags: женщины, обо всем, отношения
Subscribe
promo live_non_stop декабрь 13, 2016 15:04 103
Buy for 50 tokens
Сегодня утром встретила в ленте интересный пост. И в общем, напомнил он мне об одном моем размышлении. А именно об ответе на вопрос, указанный в теме. Разумеется, я как часто бывает, вряд ли скажу что-то удивительное или кардинально новое. Более того, я когда-то уже упоминала это в посте о…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 118 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →