D. (live_non_stop) wrote,
D.
live_non_stop

Удивительное рядом

Мало, кто знает, но в середине декабря у моего папы случился инсульт. Сразу скажу, что, к счастью, относительно легко отделались, особых подробностей писать не хочу. К моменту выписки его из больницы, мама попросила меня написать в Минздрав, чтобы уточнить, куда обращаться для получения квоты на реабилитацию. Я написала. И вот сегодня была очень удивлена, настолько, что не могу не поделиться. Мне оттуда перезвонили, уточнили папины данные и сообщили, что передают данные в нужную организацию, начинают заниматься этим вопросом и еще свяжутся снами позже, чтобы уточнить, какие документы нужно будет подвезти.

Я, если честно, даже не сразу поверила сначала, что вот это вот все серьезно. Конечно, не факт, что это не загнется в дальнейшем, но на данном этапе я приятно удивлена
Tags: личное, обо всем
Subscribe
promo live_non_stop december 13, 2016 15:04 109
Buy for 50 tokens
Сегодня утром встретила в ленте интересный пост. И в общем, напомнил он мне об одном моем размышлении. А именно об ответе на вопрос, указанный в теме. Разумеется, я как часто бывает, вряд ли скажу что-то удивительное или кардинально новое. Более того, я когда-то уже упоминала это в посте о…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 60 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →