D. (live_non_stop) wrote,
D.
live_non_stop

Про части тела

Иду я сегодня утром по переходу к метро. Народу немного. Передо мной идет девушка. Юбка-карандаш, приятные ножки, меховая курточка. Но самое главное все же первая деталь, ибо именно она подчеркивает то, что и привлекло к себе внимание - попу. Эх, какая это была попа, друзья мои! И дело тут, кстати, не в размере, а в форме и общем впечатлении. И вот иду я за ней и думаю: "Блин, ну почему у меня никогда не будет такой задницы?!" И да, я в курсе о существовании спортзала и волшебных приседаний со штангой. Вот только почему-то раздавая эти советы никто никогда не учитывает, что существуют индивидуальные особенности. Например, если у тебя узкие бедра, то можно хоть ягодичные мышцы качать до посинения, но шире сами бедра от этого не станут. Или если форма пятой точки неудачная, то ее можно немного скорректировать, но не изменить до неузнаваемости.

Тут у меня как-то интересовались, что мне в себе не нравится? Ну вот - она сама в первую очередь. Поэтому я когда вижу хорошие задницы грустно вздыхаю, а тех, кто упорно борется с большой по их мнению попой. Не в плане осуждения, а именно непонимания, как такую красоту можно не любить и желать от нее избавится. Тут, наверно, стоит уточнить, что речь я веду не о клинических случаях, а о вполне себе стандартных размерах без перегибов. Кстати, при этом такой формы задница у мужчины вызовет отторжение. Вот уж не знаю, почему, но как-то не воспринимаю я мужиков с "женскими задницами", даже если они очень красиво сами по себе смотрятся. Да, вот такие двойные стандарты))

Еще одна вещь, которой у меня никогда не будет - талия. Да-да, все те же особенности фигуры, при котором даже при дефиците веса ярко-выраженной талии просто не бывает. Разве что пару ребер удалить. Причем и тут речь не о тонкости самой по себе талии, а именно о контрасте, что как бы подразумевает, что этот пункт тесно связан с предыдущим. И, видимо, в свете того, что для меня это недоступно, именно на это я и обращаю внимания у других. На изгиб бедер, на красивую форму попы, от которой невозможно отвести взгляд. И я практически полностью равнодушна к так часто склоняемым везде сиськам. Более того, я искренне не понимаю, что в них находят люди, да еще такого, чтобы прям восхищаться. Вот прям много раз пыталась, но так и не смогла понять, хотя фактор этот часто учитываю и пользую, че уж. И решила я, раз уж пятница, поинтересоваться,а какая часть тела привлекает больше всего вас? Да, варианта будет всего три. Да, я в курсе, что частей тела больше, но в данном случае мне любопытно именно из трех. И да, уточню, что в данном опросе речь идет именно о девушках. Ну и как всегда, развернутое мнение в комментариях привествуется

Если бы можно было выбрать только одну часть тела, которая была бы красивой (в вашем понимании этого слова), то какую?

Грудь
24(32.0%)
Талия
18(24.0%)
Попа
33(44.0%)

Tags: а как у вас, болтология, женщины
Subscribe
promo live_non_stop december 13, 2016 15:04 101
Buy for 50 tokens
Сегодня утром встретила в ленте интересный пост. И в общем, напомнил он мне об одном моем размышлении. А именно об ответе на вопрос, указанный в теме. Разумеется, я как часто бывает, вряд ли скажу что-то удивительное или кардинально новое. Более того, я когда-то уже упоминала это в посте о…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 237 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →