D. (live_non_stop) wrote,
D.
live_non_stop

Про желания

У каждого, наверно, есть свои маленькие ритуалы с загадыванием желаний. Про печать на поручне метро я уже как-то писала, но желания оттуда никогда не сбывались, хотя я упорно продолжаю их загадывать. Но было у меня одно, что всегда хотелось, но никогда не удавалось - загадать желание под бой курантов. Каждый раз что-то шло не так, и ничего не получалось. И вот буквально только что я благодаря eva_nove вспомнила о том, что на прошлый новый год мне как раз впервые удалось это сделать - загадать желание под бой курантов. Почему-то я совершенно об этом забыла. Но тем не менее. Способ был самый банальный: написать записочку, сжечь, бросить в бокал с шампанским, выпить. Записочку подготовила заранее, где написала самое сокровенное на тот момент, но кажущееся невозможным. Или почти невозможным.

С того момента прошел почти год. И что я вам могу сказать? Оно сбылось))) Это, наверно, первое из загаданных желаний, которое у меня сбылось. Так что, чую, что в этот новый год я опять буду пить шампанское с пеплом.

А поделитесь своими новогодними традициями и суевериями, а?
Tags: me, а как у вас, воспоминания, за жизнь
Subscribe
promo live_non_stop december 13, 2016 15:04 107
Buy for 50 tokens
Сегодня утром встретила в ленте интересный пост. И в общем, напомнил он мне об одном моем размышлении. А именно об ответе на вопрос, указанный в теме. Разумеется, я как часто бывает, вряд ли скажу что-то удивительное или кардинально новое. Более того, я когда-то уже упоминала это в посте о…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 105 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →