D. (live_non_stop) wrote,
D.
live_non_stop

И кто после этого извращенец?

Случилось нам тут вчера зайти в зоомагазин за мелочевкой. Уже на подходе к кассе, мой наметанный взгляд зацепился за крючки с собаками разных пород. Позиционировалось это как вешалка для поводков, но не суть. Вы знаете мою слабость к французским бульдогам, точнее к вещам с ними, так что я поковырялась и нашла нужное! Лешка тут же повесил это на стенку. оказалось очень удобно для ключей. Я похвасталась новой игрушкой в инстаграме... и какого же было мое удивление, когда первый же комментарий был о том, что приняли бедный несчастный металлический крючок за маску для сексуальных игр! Я вот даже уточнила, как это возможно. И получила честный ответ:
"такие разные есть в секс-шопах, только чаще всего в виде кошек или зайчиков. Но ты же знаешь, что нет предела человеческой фантазии". (с)

Вот тут я почему-то очень ярко представила себя в кожаной маске в виде бульдога, пытающуюся соблазнить любимого. Я бы сказала, что хвостика не хватает, но французы их практически лишены. Не, так мало того, обознавшихся еще и не одна оказалась. Причем, замечу, обе жители культурной столицы нашей родины. Чет я как-то уже теперь побаиваюсь в Питер ехать...
Ну и сам предмет спора покажу заодно и тут похвастаюсь

Продолжаю пополнять коллекцию
Tags: за жизнь, зверье, обо всем
Subscribe
promo live_non_stop декабрь 13, 2016 15:04 103
Buy for 50 tokens
Сегодня утром встретила в ленте интересный пост. И в общем, напомнил он мне об одном моем размышлении. А именно об ответе на вопрос, указанный в теме. Разумеется, я как часто бывает, вряд ли скажу что-то удивительное или кардинально новое. Более того, я когда-то уже упоминала это в посте о…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 91 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →