D. (live_non_stop) wrote,
D.
live_non_stop

Category:

Еще кулинарных зарисовок

- У нас там вроде остались баклажаны?
- Ага
- Давай в пятницу в качестве закуски рататуй сделаю?
- Можно, хотя я бы таки фаршированные сделал. Начинять фаршем с грибами в сливочном соусе и под сыром запечь.
- Блин! Нафиг рататуй

Не, ну вот как тут диету соблюдать, а?
Tags: Кот, заметки на полях, кухня
Subscribe

  • Дожила

    Мне 33 года. И у меня радикулит. Да, сегодня врач так и сказал. Я офигела. Во-первых, кстати, я не думала, что это ТАК больно. Честное слово, после…

  • Я не могу научиться заново писать дыбр

    Я понимаю, что есть люди, которые реально записывают события своего дня, и им хорошо. У меня ни фига так не получается. Ни тут, ни в телеграмме.…

  • Рассуждения на тему

    Сегодня меня спросили, почему я бросила верховую езду. После ответа на этот вопрос, я задумалась. Нет, не над ответом. А над тем, как часто я…

promo live_non_stop december 13, 2016 15:04 106
Buy for 50 tokens
Сегодня утром встретила в ленте интересный пост. И в общем, напомнил он мне об одном моем размышлении. А именно об ответе на вопрос, указанный в теме. Разумеется, я как часто бывает, вряд ли скажу что-то удивительное или кардинально новое. Более того, я когда-то уже упоминала это в посте о…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 54 comments

  • Дожила

    Мне 33 года. И у меня радикулит. Да, сегодня врач так и сказал. Я офигела. Во-первых, кстати, я не думала, что это ТАК больно. Честное слово, после…

  • Я не могу научиться заново писать дыбр

    Я понимаю, что есть люди, которые реально записывают события своего дня, и им хорошо. У меня ни фига так не получается. Ни тут, ни в телеграмме.…

  • Рассуждения на тему

    Сегодня меня спросили, почему я бросила верховую езду. После ответа на этот вопрос, я задумалась. Нет, не над ответом. А над тем, как часто я…