D. (live_non_stop) wrote,
D.
live_non_stop

Про вялые корешки и методы их обработки

Хорошую тему мне вчера подкинула kozlinaya, вот прямо очень хорошую. Я даже много думал о том, что написать по этому поводу. Большинству сидящих здесь уже совсем не по 18 лет, когда гормоны играют в любом состоянии, поэтому любой может столкнуться с ситуацией, когда оно не стоит. Разумеется, причины бывают разные: от большого количества алкоголя до нервов и, простите, дорогие мужчины, возраста. Нам не причины сейчас интересны, а что с этим делать, собственно.

Не, я, конечно, могла бы надеть белое пальто и сказать, что я в такие ситуации никогда не попадала, да и вообще в умелых губах руках даже веревка стоит, но тогда бы этот пост потерял смысл, ибо я, как все знают, привыкла писать и делать выводы, основываясь на своем опыте. Был у меня такая ситуация, была. Причем, на самом деле, не так жу давно, чуть менее двух лет назад. Изначально ничего не предвещало, скажу я вам. То есть то, что принято называть искрой очень даже было, причем молодой человек был инициативен, настойчив, и, собственно, сам потащил меня в кровать, а я была не только не против, но и очень даже за. Но как только дошло до самого дела, выяснилось, что важная часть процесса не готова. Ну, я девушка понимающая, да еще и старательная. В общем, около 20 минут я честно старалась оживить честь и достоинство. Потом у меня, во-первых, свело челюсть, а во-вторых, тупо надоело. Ну потому что, скажу я вам, даже при всей моей нежной любви к минету, долгое время сосать то, что не подает признаков жизни, малоприятное занятие. Напоминаю речь шла не о завершении процесса, а именно о подготовке к его началу. Если задача добиться финала, то это совсем другой разговор, и мы не об этом. В общем, психанула я и со словами "Ты меня не хочешь, не вижу смысла тут оставаться" уехала в ночь.

Что я могу сказать о последствиях. Я девушка не только старательная, но и достаточно рефлексирующая, поэтому, разумеется мысль о том, что плохая из меня минетчица, не могла меня не посетить. Посещала. И не один раз посещала. Ибо таки не справилась же с задачей. Уж не знаю, только ли у меня так или другие девушки тоже подвержены подобным размышлениям, но на мой взгляд, такая ситуация это все равно удар по самооценки женщины. Хотя, если честно, думая об этом спустя время, я прихожу к выводу, что если я в чем-то и виновата в той ситуации, так это в том, что вообще стала пытаться. Вот тут лучший принцип таки "умерла, так умерла". Ну, потому как не важно по какой причине оно не стоит, если оно не стоит, то все равно ничего путного не получится. Так что я бы посоветовала девушкам не пытаться особо, потому что в нормальной ситуации выход боеголовки на орбиту не более 5 минут. Все что более - это уже или перепой, или импотенция. А нужны нам алкоголики или импотенты? Я думаю, что нет. Другой вопрос, что никто не мешает дать второй шанс реабилитироваться, если по остальным параметрам хорош, но это уже другой разговор.

Ну и позволю себе все же небольшой совет мужчинам. Ну, вы же чувствуете себя лучше, реакцию организма тоже. если понимаете, что сегодня ну никак, не надо давать девушке пытаться, даже если хочется. Если желаете остаться на коне, и оставить прекрасное о себе впечатление, пользуйтесь альтернативными методами. Руки и язык работают всегда, а если вы займетесь девушкой и тем, как сделать ей приятно, то она не заметит вашего небольшого промаха. Не, возможно постфактум она таки задумается об этом, но впечатление все равно останется исключительно положительное. Да, временами бывает сложно отложить эгоизм в сторону, но подумайте сами, что лучше иметь в другой раз хороший секс или славу импотента? К тому же, если оно вот именно сегодня не работает, то удовольствия все равно не получит ни один из вас, так смысл мучится обоим?
Tags: секс
Subscribe
promo live_non_stop декабрь 13, 2016 15:04 106
Buy for 50 tokens
Сегодня утром встретила в ленте интересный пост. И в общем, напомнил он мне об одном моем размышлении. А именно об ответе на вопрос, указанный в теме. Разумеется, я как часто бывает, вряд ли скажу что-то удивительное или кардинально новое. Более того, я когда-то уже упоминала это в посте о…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 220 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →