D. (live_non_stop) wrote,
D.
live_non_stop

Про кухонную философию

Прочитала я на свою голову несколько дней назад на ночь пост про сырники, да еще с такими философскими высказываниями, да так оно совпало еще, что в этот именно день у меня грозились пропасть полкило творога, поэтому я не нашла ничего лучше, как те самые сырники сделать. И даже сфотографировать я их не догадалась, овца такая. Не, не быть мне глубокомысленной девой с философским уклоном, а значит, не будут обо мне писать, не будут обсуждать, склонять мое имя по углам. Так и помру в безызвестности.

Много я об этом думала. И вот решила исправится. Пятница, как мне кажется, вполне себе подходящих для этого день. Правда, в качестве подписи под фото меня только на рецепт хватило, но может быть это тоже привлечет внимание какого-нибудь тайного поклонника изделий из творога.




Ингредиенты:
– 3 ст. ложки муки;
– 2-3 ст. ложки сахара;
– 2 яйца;
– 500 г творога;
– мука для панировки, растительное масло для жарки

Приготовление:

Творог с сахаром протереть через сито, добавить муку и яйца, вымесить тесто.

Муку для панировки просеять на рабочую поверхность. Влажными руками брать тесто небольшими порциями и, формируя из него лепешки, обваливать каждую в муке. Оставить на 10 минут. Затем обвалять в муке еще раз.

Разогреть в сковороде растительное масло, обжаривать сырники по 1,5 минут с каждой стороны. Подавать горячими со сметаной.
Tags: кухня
Subscribe
promo live_non_stop december 13, 2016 15:04 103
Buy for 50 tokens
Сегодня утром встретила в ленте интересный пост. И в общем, напомнил он мне об одном моем размышлении. А именно об ответе на вопрос, указанный в теме. Разумеется, я как часто бывает, вряд ли скажу что-то удивительное или кардинально новое. Более того, я когда-то уже упоминала это в посте о…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 35 comments