Много я об этом думала. И вот решила исправится. Пятница, как мне кажется, вполне себе подходящих для этого день. Правда, в качестве подписи под фото меня только на рецепт хватило, но может быть это тоже привлечет внимание какого-нибудь тайного поклонника изделий из творога.

Ингредиенты:
– 3 ст. ложки муки;
– 2-3 ст. ложки сахара;
– 2 яйца;
– 500 г творога;
– мука для панировки, растительное масло для жарки
Приготовление:
Творог с сахаром протереть через сито, добавить муку и яйца, вымесить тесто.
Муку для панировки просеять на рабочую поверхность. Влажными руками брать тесто небольшими порциями и, формируя из него лепешки, обваливать каждую в муке. Оставить на 10 минут. Затем обвалять в муке еще раз.
Разогреть в сковороде растительное масло, обжаривать сырники по 1,5 минут с каждой стороны. Подавать горячими со сметаной.
Journal information