D. (live_non_stop) wrote,
D.
live_non_stop

Про очень логичных девушек

Не, я разумеется, регулярно хвастаюсь своей логикой и умом, но тут я себе льщу, конечно, куда же без этого. Все же блондинистый цвет волос однозначно не прошел мимо меня, и нет-нет, да воздействует на бедный мой мозг, отключая его напрочь. Ничем другим я не в состоянии объяснить те финты, которые я иногда вытворяю. Постфактум уже, конечно, оно местами даже несколько забавно, но в тот момент все вот это женское из серии "сама сделал фигню, сама обиделась" и про двойные стандарты, бывает, да. Правда, в рассказанной далее истории оправданием мне может служить мою совсем юный возраст. Всего-то мне 22 года было. И то почти.

Не уверена, что здесь есть кто-нибудь, кто читает меня достаточно давно, чтобы помнить 2008 год и начала отношений с бывшим мужем. Влюблена я была по самую маковку. Поняла это месяца через 3 отношений, когда он уехал в командировку на месяц, а я я прям страдала. Мы проговорили на межгороде сумму равную моей месячной зарплате на тот момент. От его предложения этот счет оплатить, я гордо отказалась, все дела. Не суть. Спустя пару месяцев после его возвращения из командировки, я перебралась к нему. Оно само по себе так получилось и увлеченно начала вить гнездо. Я не просто так повторю несколько раз, что я его любила, действительно любила. И сильно.
Однако, как выяснилось блядская натура, она и в Африке блядская натура, потому что никакое большое и светлое чувство не спасло меня. Об этом я писала. Но самое любопытное не в этом. Самое любопытное в том, что история-то та имела некоторое продолжение. Несмотря на чувство вины, которое я успешно задавила в себе, спустя пару месяцев, когда ко мне приехала подруга из Минска и предложила приехать к ней выпить, с ночевкой, разумеется, вспомнился мне тот самый мальчик. Ну, джина было много, мальчику мы позвонили, пригласили к себе. Удивительно, но он приехал, сорвавшись в ночи, кстати.

Вечер не закончился очередным сексом, хотя, кстати мог. Мысленно я была совершенно к этому готова. Вообще, если честно, от повторения спасло только чудо, вернее доза. В какой-то момент во мне проснулась рефлексия, я встала, собрала вещи и поехала домой. К бывшему то есть. У меня даже ключей тогда еще от той квартиры не было, поэтому изображала я перфоманс "Даша в мясо в 4 часа утра припирается домой и требует нежности". Ниче, спасть уложил, ушел на работу. В общем, получается, что вот в этом во всем, как бы мне ни было неприятно в этом признаваться, косячить первая начала я. И вот проходит год с этих событий, и я таки узнаю о наличии у него любовницы. Молодая. горячая, скандалы, интриги расследования и громкие фразы: "Да как ты мог меня предать?", ну и т.д.

Но вот история, рассказанная в начале этого поста, это одна из причин, почему после скандалов и криков, я все же простила. и попыталась забыть. Ну, одним из моих аргументов все равно было "я сама не ангел и первая начала".Ну, потому что странно требовать от другого того, чего ты не в состоянии выполнить сам. Но это все приходит уже сильно потом, сильно. А в первые моменты двойные стандарты и отсутствие логики буйным цветом. И ведь я не одна такая, ой не одна
Tags: воспоминания, личное
Subscribe
promo live_non_stop декабрь 13, 2016 15:04 109
Buy for 50 tokens
Сегодня утром встретила в ленте интересный пост. И в общем, напомнил он мне об одном моем размышлении. А именно об ответе на вопрос, указанный в теме. Разумеется, я как часто бывает, вряд ли скажу что-то удивительное или кардинально новое. Более того, я когда-то уже упоминала это в посте о…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 124 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →