D. (live_non_stop) wrote,
D.
live_non_stop

Про правильное ведение счета.

Раз уж сегодня пятница а фото были вчера, пусть будет пятничная история из моего студенчества, тем более, что эту историю я давно обещала написать. Дело было на втором, кажется курсе, ну или около того. Точно могу сказать, что это был период между отношениями, когда я сначала, скажем так, лечила душу и тело очень доступным для этого способом: алкоголем и сексом.

Особенно доступным, учитывая, что это времена студенческие, так что в полном распоряжении было целое общежитие, где, как вы понимаете, что ни день, так пьянка, а уж про количество мужчин, я вообще молчу. так что проводила я в нашей общаге где-то 4-5 дней в неделю, часто включая выходные, уезжая домой только на переодеться, немного отоспаться и отмокнуть в ванной. На самом деле, костяк "гуляющих" частенько был одним и тем же, плюс-минус пару человек. Причем отношения у всех были именно дружеские, со многими друзьями мужского пола я ни раз спала на одной кровати без вообще каких-либо поползновений с чьей-либо стороны, так что в дружбу между мужчиной и женщиной я верю. Тут мне, разумеется, вспомнилось, как я читала вслух на ночь "сказку" (на самом деле, какую-то фантастику что ли) одному из них, сидя в его футболке и трусах. Но иногда случались моменты, когда вдруг все на этот вечер остались "без улова", а организм таки уже настроился, да и подогрет неплохо. В один из таких вечеров и случился у меня, реально совершенно случайно, секс с одним из ближайших друзей. Ну, случился и случился. Все люди взрослые, поэтому утро ничем не омрачилось, как вы понимаете.

Прошло несколько дней, ну может неделя, мы собрались дружной компанией на очередную тусовку, которая для меня кончилась в комнате тремя этажами выше с еще одним другом. Тут пикантной деталью является то, что эти двое дружили еще до поступления в институт. Но я не могу сказать, если честно, что кого-то особо мучила совесть, потому как это то самое, когда совсем без обязательств и просто сброс напряжения. Раз уж путь относительно проверенный, то это стало удобным вариантом. Не на постоянку, конечно, но иногда. почему бы и нет. При этом, учитывая. что их было двое, удавалась удачно чередовать, разбавляя новой кровью. Кстати, оффтопом могу сказать к вопросу о дружеском сексе. Тут я для себя вынесла самое главное правило: не думать, что в вашем общении секс что-то изменил. Если оба человека не строят планов и не придают большого значения ночным развлечениям, то получиться из этого может много всего хорошего и приятного для всех сторон. Как потом оказалось, не все так умеют, причем особенно мужчины не все, но это отдельная тема, к этой не имеющая отношения. Но вообще в этой истории не было бы ничего примечательного, если бы один эпизод, к которому, собственно, вот это все и было предысторией.

Ну, собственно, все классически - пятница, алкоголь. Но на этот раз в квартире одной из девушек. Компания, правда, была очень усеченная. Я, вот эта девушка, ее молодой человек и двое друзей из истории выше. Чуть позже мы ждали пополнения, но начать решили без них, ибо нефиг. И вот запотевшие рюмки, мы с девушкой подрезаем немного закуски, мальчики о чем-то своем болтают. Я не сразу замечаю, что они шутливо косятся на меня. И вот ровно в тот момент, когда я подношу рюмку ко рту, ребята повышают голос:
- Ну и какой у нас сейчас счет получается? 3:2? - и вопрошающе смотрят на меня

Я даже почти успела выпить перед тем, как поняла, что с одним из них я спала как раз 3 раза, а с другим - два. Я подавилась водкой, и как девушка почти приличная потеряла дар речи и густо покраснела. Мужики поржали. Потом это, конечно, уже стало внутренним юмором, и даже я сама шутила на эту тему по мере увеличения счета, но первую свою реакцию не забуду никогда. Кстати, спать нас таки положили втроем. Нет, в эту ночь ничего не было. Разве что я плохо спала, ибо полночи таки отползала от каждого по очереди. В том возрасте на такие подвиги, я была еще не готова))
Tags: воспоминания, секс, юмор
Subscribe
promo live_non_stop декабрь 13, 2016 15:04 109
Buy for 50 tokens
Сегодня утром встретила в ленте интересный пост. И в общем, напомнил он мне об одном моем размышлении. А именно об ответе на вопрос, указанный в теме. Разумеется, я как часто бывает, вряд ли скажу что-то удивительное или кардинально новое. Более того, я когда-то уже упоминала это в посте о…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 62 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →