D. (live_non_stop) wrote,
D.
live_non_stop

И еще немного про подарки

Я много-много-много раз писала, что я люблю мелкие, но продуманные подарки. При этом при всем я регулярно произвожу впечатления человека, которому подарок выбрать очень сложно, ибо у него все есть. Не, если честно, это, конечно, недалеко от правды, ибо я и правда за много лет привыкла забоится обо всем сама. Это, правда, не отменяет того есть список вещей, которые мне хочется, но вечно жаба душит, причем вне зависимости от стоимости той самой вещи.

Например, одной из голубых мечт является поплавать с дельфинами. Причем мы как-то даже снимали в дельфинарии, и я имела возможность полностью насладиться процессом. А еще я фанатка разных кухонных прибамбасов, поэтому в мои вишлисты всегда входит что-нибудь из серии коврика для замешивания теста, кондитерский шприц или что-то подобное. О том, что я кофеманка не знает, наверное, разве что ленивый. Поэтому всему, что с этим связано, я тоже всегда рада. Про бульдогом молчу, да? Но вот это обычно сложнее всего, ибо все-таки прибамбасы с собаками, да еще определенной породы, это обычно в специализированных местах только, ну разве что случайно повезет. На самом деле, список можно продолжать до бесконечности. Специально для некоторых забывчивых даже подумывала где-нибудь записывать.))

Но вообще вот эта вся демагогия к чему? К тому, что бывают именно мелочи, которые очень сильно запоминаются и западают в душу. Например, привезенный тебе небольшой презент из другого города. В принципе, ничего особенного: кофе и шоколадка. Но дьявол кроется в деталях. Шоколадка без сахара, потому что человек помнит, что я таки сейчас слежу за составом своего питания. Ну и кофе, конечно. Это я вообще молчу)) Любопытно, что я таки только сейчас, пока писала этот пост, поняла, почему она интересовалась у меня, как я кофе себе варю)) В общем, понимаешь, что думала, старалась, выбирала. Приятно, черт возьми. А, главное, что даже когда кофе будет выпит, а шоколад съеден, но воспоминания об этом все равно останутся. Из этого же серии, кстати, различные стаканчики и рюмочки. Ну, потому что приятно ставить на стол посуду, у которой есть история. Например "Вот эти стаканчики приехали с нами из Питера, будучи честно спертыми мной из Бристоля, и раньше вообще жили по разным городам нашей страны".

В общем, я о чем. а расскажите о запоминающихся подарках?
Tags: за жизнь, личное
Subscribe
promo live_non_stop december 13, 2016 15:04 107
Buy for 50 tokens
Сегодня утром встретила в ленте интересный пост. И в общем, напомнил он мне об одном моем размышлении. А именно об ответе на вопрос, указанный в теме. Разумеется, я как часто бывает, вряд ли скажу что-то удивительное или кардинально новое. Более того, я когда-то уже упоминала это в посте о…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 66 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →