D. (live_non_stop) wrote,
D.
live_non_stop

Как теряются навыки

Хочу порассуждать на около сексуальную тему ну и пусть, что не пятница как всегда, на личном опыте. Те, кто меня читают давно, в курсе, что у меня у анамнезе длительные не самые счастливые отношения, в которых в какой-то момент практически пропал секс. Ну как пропал. Возможно, это только для меня так считалось, учитывая мой темперамент в этом плане. Когда это только началось, тема мной и моими подругами активно поднималась, потому что я пыталась понять, что-то не так у меня или все же в длительных отношениях - это норма.

Тогда опросы и разговоры показали, что многие пары так живут, поэтому это как бы нормально. И хотя смириться с этой мыслью я не могла, но приняла ее как факт. Тогда же мной был замечен любопытный факт, что организм привыкает. И спустя время моя природная потребность в ежедневном сексе притупилась, зато появилась мысль, что вроде как и так можно жить, если найти другие плюсы. Это все была, скажем так, присказка. А сама сказка в другом. Опять же, по моему опыту у кого-то он может быть совсем другим, когда секс редкий, то когда он случается это происходит как-то... без огонька что ли. Ну, с моей стороны. В том плане, что само его наличие считается, так сказать, счастьем, поэтому тут не изысков.

Да, безусловно, у меня были любовники, но опять же, имея плотных график, частых встреч не получается, даже если их несколько человек параллельно. Ну и да, оно как-то тоже без фантазии получалось. В общем, это я к чему? В какой-то момент понимаешь, что возникает дефицит практики в тех или иных вещах, а вместе с ним та самая потеря навыков. И это ни фига не к вопросу комплексов, я же сама вижу и чувствую. Ну, например, какие-то вещи, которые раньше делались на автомате, начинают требовать усилий и осознания, что и как нужно сделать, а мышление во время процесса не способствует качеству процесса, поэтому все равно идешь по пути наименьшего сопротивления. Могу на примерах.

В студенческие годы, когда нравы мои были совсем свободными, неоднократно напарывалась на восхищенные обсуждения того или иного моего умения (да, это все еще та самая отдельная история). Муж одной моей приятельницы тот еще идиот, как оказалось после секса втроем выдал ей прекрасное "Даша так офигенно минет делает, лучше тебя, давай ее еще раз позовем?" ну и, собственно, много у меня таких примеров из прошлого. Но как-то от отсутствия особой практики. не, ну потому то, простите, дорогие мои, может я и эгоистка, но если у меня секс с мужем (тогда еще) пару раз в месяц, то пусть это будет секс, а не минет. Думаю, что объяснять, почему, не нужно.

В общем, навыки теряются, по моим наблюдения. Потом они, конечно, восстанавливаются, ибо какие-то вещи как езда на велосипеде, да и все-таки "а ручки-то помнят", так что явно быстрее, чем учиться с нуля)) но все равно нужна практика, практика, практика. Этот вопрос мы вчера с подругой обсуждали. И мне вдруг стало интересно, какова общая температура по больнице. А интересно мне несколько другое. Какой свой навык в сексе вы считаете, самым важным, и очень бы переживали, если бы он был потерян? А в партнере?
Tags: болтология, отношения, секс
Subscribe
promo live_non_stop december 13, 2016 15:04 103
Buy for 50 tokens
Сегодня утром встретила в ленте интересный пост. И в общем, напомнил он мне об одном моем размышлении. А именно об ответе на вопрос, указанный в теме. Разумеется, я как часто бывает, вряд ли скажу что-то удивительное или кардинально новое. Более того, я когда-то уже упоминала это в посте о…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 169 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →