D. (live_non_stop) wrote,
D.
live_non_stop

Если ты не можешь изменить обстоятельства

Ну, раз уж вот прямо в данный момент работу поменять я не могу, то остается только не очень злиться, а поменять свое отношение и находить забавные ситуации, коих, на самом деле, достаточно много в течение дня. Сегодня вот шеф выдал очередной перл.

Пишу официальной письмо в представительство. Приношу ему на утверждение. Правит. Пытаюсь объяснить ему про правила деловой переписки и то, что в ней нежелательно писать "Дайте мне срочно", а лучше формулировка "прошу" или ей подобные. На что мне выдают гениальное:

- С тобой муж не будет жить долго, такая ты упертая.
- Спасибо, жил, сама ушла, - ответила я.
Ну а что я еще ответить-то могла? Так что у меня что ни день, просто праздник какой-то. Зато вчера я подгадала под его хорошее настроение и подписала у него заявление на мини-отпуск. Билеты на руках уже, так что настроение по этому поводу отличное.
Tags: заметки на полях, рабочее
Subscribe
promo leon45 11:42, вчера 48
Buy for 60 tokens
Всегда считал глупым прощаться. Признаюсь, недавно у меня было желание удалить свой аккаунт. Но я понимал, что не смогу продержаться без вас полгода до окончательной блокировки и малодушно его восстановлю. Хотя считаю эту страницу своей жизни полностью закрытой. Какие у вас…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 48 comments