D. (live_non_stop) wrote,
D.
live_non_stop

Сегодня под утро

Мне снился Слава Вакарчук. Нет, не подумайте, никакого интима, мы просто болтали за чашкой кофе перед его концертом, который он решил неожиданной песней. Ну, на мой взгляд, это был странный выбор, несмотря на то, что эту его песню я уже очень много лет искренне люблю.

Вставай, пий чай з молоком,
Молися на теплий душ.
Без тебе сьогоднi сплять
Мiльйони нових сердець.

И так далее выводил он бархатным голосом. К моменту, когда он дошел до припева, голос его начал дублироваться, как та же самая песня еще где играет. Она и правда играла - на моем будильнике. Если честно, подозреваю, что и сон-то этот был вполне себе шуткой подсознания, которое уже лет 10 просыпаться именно под эту музыку. Чертыхнулась и стала вставать. И вот тут меня ждал ужасно неприятный сюрприз. Едва только скинув с себя одеяло, я моментально замерзла. Первой реакцией, конечно, было накрыться одеялом обратно, прижать к себе горячего Жорика и заодно еще немного поспать. Но... Слава, поселившийся на моем будильнике, был неуклонен, поэтому, подождав положенные 10 минут, опять настойчиво стал призывать меня вставать и требовать большего. Уж не знаю, чего большего я должна была требовать, пока что требовалось только от меня.

Выползла я, в общем, на кухню и глянула на градусник за окном. 11 градусов, мама дорогая! Это как вообще? Еще только вчера было вполне себе приятненько, хоть и не жарко. А сегодня уже прямо осень. В общем, пока я грелась под горячим душем, меня занимала любопытная мысль, хотя и вполне ожидаемая. Что, собственно, надеть. Понятное дело, что для большинства девушек это нормальный вопрос, особенно утром. Но в моем случае, он особо любопытен, ибо когда ты худеешь за год на три размера, ситуация "нечего надеть" встает во всей красе в полном смысле этого слова. И вот под утренним душем я с ужасном осознала, что у меня реально нет ни одной куртки, плащика, пальто или чего-то подобного. Вот вообще. Даже моя любимая жилетка мне безбожно велика. И если я наивно надеялась, что этот вопрос не встанет еще как минимум месяц, а то и больше, то Мироздание вместе с природой решили надо мной пошутить и сделать мне вот такой подарочек прямо к концу лета.

Ну, допустим, сегодня я нацепила штаны, кроссовки и толстовку, благо на этой работе всем фиолетово, как я одета, даже если я в пижаме приду, но вопрос все же нужно решать, причем в кратчайшие сроки. Но самой большой проблемой оказалось то, что я как-то не представляю, что вообще в такую погоду носят девушки. Не, серьезно. Потому что в привычный за прошлые года спортивный стиль мне не хочется влезать совсем, да и на собеседования как-то в таком не побегаешь. За модой и тенденциями я не слежу, ибо это чаще всего все же ужасно какой-то, так я прям сильно озадачена.

Девушки, расскажите мне, что вы носите, когда на улице слякотно, противно и не очень-то тепло?
Tags: а как у вас, болтология, обо всем
Subscribe
promo live_non_stop december 13, 2016 15:04 101
Buy for 50 tokens
Сегодня утром встретила в ленте интересный пост. И в общем, напомнил он мне об одном моем размышлении. А именно об ответе на вопрос, указанный в теме. Разумеется, я как часто бывает, вряд ли скажу что-то удивительное или кардинально новое. Более того, я когда-то уже упоминала это в посте о…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 87 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →