D. (live_non_stop) wrote,
D.
live_non_stop

Пара несвязанных наблюдений

Почти гипотетическая ситуация. Ко мне пришли в журнальчик и сказали мне гадость. Ну или не гадость, а просто попытались подколоть, например. Если подколка удачная, я искренне поржу. Если это попытка меня задеть, реакция может быть разной. Тем, которые меня и правда могут серьезно зацепить в комментариях не так много. Чаще всего, я вежливо сообщаю, что попытка неудалась. Разумеется, никто никогда не верит в это. Не, ну а как же? Человек тут старался, искал, за что зацепиться, а мне все равно? Не, так точно не бывает. Ну что ж, сочувствую. Если мне все равно, то все равно. Я не буду бегать за комментирующим и рассказывать, как он промахнулся. А нафига, собственно? Любое заострение темы - это всегда признак того, что тролливший человек угадал и попал в больную мозоль. Не, честно. Такие есть у меняНо если мимо и не цепляет, то я пожму плечами и забуду.  Это небольшая вводная. А наблюдение в том, что мне всегда ужасно забавно наблюдать за людьми, которые сначала по веткам ходят за тобой и пытаются убедить тебя, что ты ошиблась в своем предположении, потом еще парочку постов накатают на эту тему, а в клинических случаях еще и группу поддержки подключают. И все это для того, чтобы убедить кого-то, что о нем подумали неправильно. Впрочем, это касается и тех, кто пытается убедить окружающих в наличие у него чего-то, чего нет, но очень хочется. Ну не знаю... активной сексуальной жизни, счастья, популярности и т.д. Всегда мне вспоминается одна пословица в этой ситуации.

Ну и второе. На работу я езжу одним маршрутом и в одно и то же время каждый будний день. И вот по пятницам в метро всегда больше народу. Сильно больше. Видимо, люди сознательно едут без машин. Ну а че? Пятница - прекрасный повод выпить же!

Tags: метро, наблюдения, обо всем
Subscribe
promo leon45 11:42, yesterday 48
Buy for 60 tokens
Всегда считал глупым прощаться. Признаюсь, недавно у меня было желание удалить свой аккаунт. Но я понимал, что не смогу продержаться без вас полгода до окончательной блокировки и малодушно его восстановлю. Хотя считаю эту страницу своей жизни полностью закрытой. Какие у вас…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 53 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →