D. (live_non_stop) wrote,
D.
live_non_stop

Истинная девушка

Позавчера в ночи позвонила мне подруга. Одна из тех, с которыми "пуд соли съели" и которая может пропасть надолго, а я все равно не перестану ее любить. Ну и как всегда позвонила она с вопросом, точнее проблемой. С мужиком, разумеется, с чем же еще? Поскольку отношения у меня с подругой давние, я могла искренне спросить "Ты че дура?"

Начну с того, что подруга, назовем ее Маша, очень вполне себе привлекательная девушка. Блондинка, следит за собой, причем вот прям так, как это сейчас принято (спортзал, косметологи и все дела). В общем, выглядит и правда хорошо. Фото не будет Она совершенно свободна это важно, ну разве что немного обременена дочерью, которая пойдет в этом году в школу. Но кого это сейчас волнует?

Так вот познакомился с Машей молодой человек приятной наружности. Прям во всех смыслах интересный.
Канатоходец, кстати, в московском цирке, в каком именно не уточняла, простите. И все было бы чудесно, если бы прекрасная Маша, будучи в легком подпитии при знакомстве не ляпнула, что она замужем. Зачем? Ответа на этот вопрос нет ни у меня, ни у нее. Но факт остается фактом. Она себя объявила дамой замужней, верной и готовой предложить максимум дружбу. Хотя, если уж быть честными, мальчик ей вот прям сразу понравился. А тот не будь дурак на дружбу вполне себе согласился. Но дружбу такую, с заигрываниями, прогулками вдвоем вроде как не свиданиями и подобным.

Рассказал о своих прошлых отношениях, как его невеста почти у алтаря бросила. Маша в ответ рассказала о проблемах с несуществующим мужем. Молодой человек при этом всячески проявлял интерес, пытался полапать и все причитающееся. Но Маша держала оборону. Потом кавалер съездил отдохнуть, где поимел курортный роман с девушкой из другой страны, о чем и стал рассказывать "подруге" по приезду. Конечно же, это Машу зацепило. А как могло быть иначе? И вот она и позвонила мне с вопросом, что ей делать дальше и как себя вести.

Предложения, кстати, принимаются
Tags: болтология, женщины
Subscribe
promo live_non_stop декабрь 13, 2016 15:04 103
Buy for 50 tokens
Сегодня утром встретила в ленте интересный пост. И в общем, напомнил он мне об одном моем размышлении. А именно об ответе на вопрос, указанный в теме. Разумеется, я как часто бывает, вряд ли скажу что-то удивительное или кардинально новое. Более того, я когда-то уже упоминала это в посте о…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 146 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →