D. (live_non_stop) wrote,
D.
live_non_stop

Послевкусие - важный элемент качества вина(с)

Нет, это не про алкоголь.

Когда ты просыпаешь утром, видишь за окном дождь и плюс 9, то приступ лени, вызванный хроническим недосыпом, увеличивается в разу. И мысль о том, что вечером нужно куда-то ехать приводит в ужас. День идет своим чередом, и к вечеру ты берешь себя в руки ответственная, да и едешь туда, куда договорилась. Странным образом уже в процессе пути настроение ползет вверх Мироздание, видимо, опять шалит, и появляется приятное чувство предвкушения. А вот потом ты попадаешь в такую теплую компанию и потрясающую атмосферу, что совершенно забываешь о том, что хотела заехать на часок-другой и сидишь до последнего.

В общем, девушки, это было потрясающе! Время пролетело совершенно незаметно. Так бы еще сидела и сидела. До игр не дошло, но разговоры были такими интересными, что не могу сказать, что я очень жалею. Успеем еще, скорее всего. Была безумно рада познакомиться и увидеться со всеми.

Утром, конечно, еле встала, но оно того стоило!
Tags: friends, ЖЖ, хвастаюсь
Subscribe
promo live_non_stop december 13, 2016 15:04 101
Buy for 50 tokens
Сегодня утром встретила в ленте интересный пост. И в общем, напомнил он мне об одном моем размышлении. А именно об ответе на вопрос, указанный в теме. Разумеется, я как часто бывает, вряд ли скажу что-то удивительное или кардинально новое. Более того, я когда-то уже упоминала это в посте о…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 43 comments