D. (live_non_stop) wrote,
D.
live_non_stop

Каждой женщине нужно

Чтобы ее раскрыли. Да, это про секс хотя сегодня и не пятница
Я не претендую на истину в последней инстанции, и допускаю, что действительно есть и асексуалы, и люди не страстные, хотя последнее мне как истинному холерику и человеку темпераментному во всех смыслах этого слова, понять сложно. Но знаю, что люди разные. И да, разумеется, есть какие-то изначальные предрасположенности или не предрасположенности. Но

Мне кажется, что многим "фригидным" женщинам просто... скажем так, не повезло, то есть не встретился тот мужчина, который смог бы зажечь их настолько, чтобы да, отключилась голова. никто меня не переубедит, что голова во время секса не должна отключаться. Ну сами посудите, полно же историй из серии "Я не знала, что люблю секс, пока не познакомилась с Васей"
или "До Пети я и не представляла, что такое оргазм". Да, разумеется, это совсем не главное, но мне все равно кажется, что люди, который лишены этого удовольствия и кайфа от процесса, лишают себя очень и очень многого. И мне почему-то всегда хочется их.. пожалеть что ли.

Например, одна моя знакомая, на 2 года меня старше, очень долго и упорно рассказывала мне, что не понимает, зачем людям вообще нужен секс и как будто даже хвасталась тем, что никогда не испытывала оргазм. При этом она мечтает о большой любви и регулярно ходит на свидания. Надо ли говорить, что прежде чем добиться от нее хотя бы поцелуя, мужчинам приходится проходить через нехилые такие квесты, которые, кстати, половина не осиливает, бросая на пол дороги. Нет, я не говорю, что нужно ложиться в постель с каждым встречным, разумеется, нет. Но все равно, скажем так, я не удивлена, что она так долго в поисках.

Еще одна дама моего приятеля с возмущением жаловалась мне:
- Даша, вот он у меня спрашивает, хороши ли мне было? А как мне может быть хорошо? Это ж мужикам классно и все дела, а зачем у женщины это спрашивать?
Мои глазки в ответ нужно было видеть. Да, на приятеля я посмотрела совсем другими глазами. Даже немного разочаровалась, если уж честно. Даме попыталась объяснить, что девушка тоже прекрасно может получать удовольствие от секса, и ей будет хорошо. Иногда так хорошо, что ножки трясутся и не держат, а буквы не складываются в слова, когда взгляд затуманен, а перекурить идешь, держась за стеночку. ну, признавайтесь, было же?

Если говорить про меня. Мне повезло. Не первый, конечно, но в первой пятерке мне попался мальчик (тогда еще мальчик, да), который научил меня понимать и чувствовать мое тело, которое само подскажет, что ему нужно, который научил меня не стесняться говорить о своих желаниях если не напрямую, то хотя бы показать, подсказать, а не мучиться от того, что делают не так, как нужно.
Ну и голову отключать, конечно. Ибо ни одна техника, даже самая отработанная, не сравнится
с эмоциями и энергетикой, которыми обмениваются люди в постели.
Tags: мысли, секс
Subscribe
promo leon45 11:42, вчера 48
Buy for 60 tokens
Всегда считал глупым прощаться. Признаюсь, недавно у меня было желание удалить свой аккаунт. Но я понимал, что не смогу продержаться без вас полгода до окончательной блокировки и малодушно его восстановлю. Хотя считаю эту страницу своей жизни полностью закрытой. Какие у вас…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 99 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →