D. (live_non_stop) wrote,
D.
live_non_stop

Неправильная пятница

Проснулась сегодня утром от того, что замерзла. Я, блин, и замерзла! Да мне все время жарко обычно, я даже зимой сплю с открытым окном. А тут раз и замерзла, да еще и недоспала из-за этого целых полчаса. Учитывая, что в сутки на сон у меня выделено всего 6, это много. Обещанную горячую воду так и не дали, поэтому умываться ледяной водой специально они ее в кране охлаждают что ли?, да и с мечтами о горячем душе пришлось попрощаться здравствуй тазик Это, понятное дело, настроение никак не улучшает.

А еще пмс этот дебильный, когда перманентно хочется есть, бухать и секса, а лучше всего все это совместить. И настроение скачет гребанные гормоны. И совершенно не радует мысль о том, что завтра суббота, потому что это у нормальных людей суббота - это выходной, а у меня, как в той расхожей фразе, когда лучший отдых - это смена вида деятельности покой нам только снится.
Так что мне сегодня очень хочется себя пожалеть. А еще на ручки, чтобы пожалели меня потому что я вся такая бедная и несчастная. И одновременно с этим сделать какую-нибудь гадость, в надежде, что отпустит. Например, написать какой-нибудь злобный пост или что-то в этом роде. Как будто, если я добавлю негатива в окружающий мир, мне самой станет легче знаю, что не станет
Tags: в голове, за жизнь, заметки на полях
Subscribe
promo live_non_stop декабрь 13, 2016 15:04 101
Buy for 50 tokens
Сегодня утром встретила в ленте интересный пост. И в общем, напомнил он мне об одном моем размышлении. А именно об ответе на вопрос, указанный в теме. Разумеется, я как часто бывает, вряд ли скажу что-то удивительное или кардинально новое. Более того, я когда-то уже упоминала это в посте о…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 61 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →