D. (live_non_stop) wrote,
D.
live_non_stop

Обзор десятилетия

Как-то так одновременно сложилось, что ujhanna выложила пост с обзором десятилетия, идея которого мне так понравилась. Но я, может быть бы и не собралась, если бы совсем на днях моя любимая movie_show не сказала мне, что я совсем как на втором курсе. А это как ровно 10 лет назад))) ну и в общем, я решилась. Любопытсвующим под кат.


2007
Одна из моих любимых фотографий за этот год. На самом деле, тот период по большей части был связан именно с лошадьми. Как-то так получилось.



Ну и в свете лошадок не могу не вспомнить свою любимую Фиалку.



Это был последний год, в который я активно проводила время на конюшне, посвящая этому все выходные и часто даже будни,

а потом наступил год 2008
На самом деле, этот год во многом стал для меня переломным, ознаменовался многими событиями, как например, начало ну очень активно работы в кино. если раньше это были редкие проекты, скорее подработка, то именно в 2008 я, скажем так, "вошла на поток". Вот тут мне очень сложно подобрать фотографию в качестве иллюстрации. Их как-то ну очень много за этот период)) Но пусть будет вот так. Я и мою любимый второй оператор. Да, я с крючком в руках, и такой фигней я иногда на площадке занималась.



Или вот так.



Кроме того, этот год ознаменовался знакомством с ныне уже бывшим мужем, с которым все очень быстро завертелось. И к концу года мы уже жили вместе. Наших совместных фоток тут было полно, но вот эта, например, самая первая. Вспомню ее еще раз



Забавно, но на этом как-то яркие события в моей жизни закончились, что ли. Потянулась рутина. Поэтому за 2009 я чет даже не могу найти, что выложить, поэтому перейду сразу к

2010
В этот год я завела собаку. Странно выносить это в событие, особенно если учесть, что собаки у меня были всегда. Но это была моя первая лично моя собака, которую я сама выбрала, сама купила и все дела.





К концу года случился в моей жизни пиздец, после которого, на самом деле, стоило заканчивать всю эту историю, но я была дюже упорной. Год я заканчивала вот в таком виде))



2011
Этот год стал важным для меня в том плане, что я именно в этом году я из кино ушла. Да, считаю это одним и ужасно неправильных решений, как я уже говорила, но теперь уж что есть, то есть. Ну и, конечно, фотография с моего последнего проекта.



Проект этот мне запомнился несколькими вещами. Тем, что он был последний, и тем, что на нем я таки влюбилась и заработала свой второй незакрытый гештальт, просрав желанный секс из-за собственной дурости))

2012, 2013
Эти два года я для себя называю болотом, на самом деле. Потому в них вообще ничего не происходило. Да, мы достаточно много ездили с родителями по выставкам. Но я да, пряталась в собак и занятие с ними от всего. Понимаю это уже постфактум, конечно. Фотка из Вышеграда. Про эту поездку я еще не писала пока))



2014
Вторая влюбленность. Третий незакрытый гештальт, благодаря которому я нарастила волосы и съехала от бывшего. Это была моя первая попытка именно самой уйти от него. Но продлилась она недолго - всего месяц. После чего мы снова сошлись. И какое-то время даже снова были относительно счастливы. А на фотке я с сестрой))


2015
Я очень четко поняла, какой момент стал началом конца. Я в чем-то даже сознательно на это шла, хотя долгое время еще надеялась на то, что у меня получится все исправить или на что-то еще. Херней занималась, в общем. Фоток не будет, да их почти и нет. В разрадае была в жутком, че уж.

2016
Ну, многие читали в режиме онлайн весь год. Поэтому просто коротко. Влюбилась. Ну и не побоялась кардинально изменить в своей жизни все, о чем не жалею. Вот это было лучшее решение за все эти 10 лет. Серьезно.
Фото конца 2016 года.



ну а фотографию этого 2017 года вы видели в пятницу. А самое главное, что я поняла, что сейчас я и правда чувствую себя так, как будто мне не 30, а 20. И впереди вся жизнь. Только ряд ошибок за плечами, которые я больше не хочу повторять. Но зато глаза мои снова светятся.
Tags: me, личное, фото
Subscribe
promo live_non_stop december 13, 2016 15:04 103
Buy for 50 tokens
Сегодня утром встретила в ленте интересный пост. И в общем, напомнил он мне об одном моем размышлении. А именно об ответе на вопрос, указанный в теме. Разумеется, я как часто бывает, вряд ли скажу что-то удивительное или кардинально новое. Более того, я когда-то уже упоминала это в посте о…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 89 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →