D. (live_non_stop) wrote,
D.
live_non_stop

Про вечер пятницы

Я тут быстренько в промежутках между двумя днями семинара забежала в журнал, чтобы сказать о прекрасно проведенном вечере пятницы. Обычно я в таких случаях обязательно указываю ник человека, с которым была развиртуализация, но тут не смогла определиться, какой именно использовать, поэтому, оставим прекрасную девушку анонимной, если захочет, скажет самостоятельно.
Обычно, когда первый раз с кем-то встречаешься, первое время идет некоторая притирка, иногда даже повисает молчание или неловкость, но не в этот раз. С первой же секунды разговор потек гладко и приятно. Это та ситуация, когда ты чувствуешь близкого тебе по духу, хоть и в чем-то отличающегося человека, с которым можно говорить обо всем от личной жизни и стиля в одежде до авторского кино. Шесть, кажется, часов пролетело совсем незаметно и в огромное удовольствие.
У нее прекрасная атмосфера в квартире, когда ты с самого начала чувствуешь себя как дома, хотя, возможно, частично, тому виной животные, которые всегда располагают.
А еще меня поразило, в приятном смысле этого слова, что это та самая сильная женщина. Сильная, но не давящая, умеющая включать голову, чтобы выбрать правильный вариант, но при этом настоящая женщина. Да, да, сколько бы ты не говорила о своей андрогинности
В общем, я очень надеюсь, что это была первая, но далеко не последняя встреча.
Tags: friends
Subscribe
promo live_non_stop december 13, 2016 15:04 103
Buy for 50 tokens
Сегодня утром встретила в ленте интересный пост. И в общем, напомнил он мне об одном моем размышлении. А именно об ответе на вопрос, указанный в теме. Разумеется, я как часто бывает, вряд ли скажу что-то удивительное или кардинально новое. Более того, я когда-то уже упоминала это в посте о…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 21 comments