D. (live_non_stop) wrote,
D.
live_non_stop

Почти невозможное

Если у меня есть в руках телефон (а он у меня безлимитный) и немного времени, я практически всемогуща. У меня включается интуиция, как-то меняется логика и т.д. В общем, я прекрасно чувствую и знаю, где нужно быть вежливой, где попросить, где польстить, а где и поорать, причем переключаюсь с одного варианта на другой. Но есть нюанс. Все это работает, если в результате заинтересована лично я. Кстати, совсем не обязательно, чтобы я получила выгоду от него, мне просто должно искренне хотеться этого результата достичь. и тогда да, та самая ситуация, когда вижу цель, не вижу препятствий.

Когда моей собаке было полгода неисправный лифт в доме его зажал. Подробности рассказывать не буду, но, спускаясь вниз, я готова была увидеть труп щенка на первом этаже. Да, я сначала убедилась, что собака жива и здорова, потом немного поматерила местный жэк или как там это сейчас называется? Материла хорошо, долго и со вкусом. Когда пар был выпущен, родилась жажда то ли мести, то ли просто исправления ситуации, к тому же выяснилось, что до этого этот самый лифт уже покушался на двоих детей и одну беременную женщину, но больше никто не шевелился. И я засела с компом и телефоном. Мне потребовалось не так много времени (около 40 минут, включая все ожидания), чтобы в нашем подъезде (единственном из всего дома) начали менять оба лифта.

Вторая ситуация. Заказывали с бывшим такси через приложение. С его телефона. Те, кто подобными приложениями пользовался, в курсе, что с водителем ты связаться можешь, а вот служба поддержки там общается очень вяло и только по электронной почте. Итак, глубокая ночь, мы выходим из машину около дома, такси уезжает. И тут выясняется, что бывший посеял телефон в этом самом такси. Понять степень его отчаяния могут только те, у кого в телефоне, как и у него все. От рабочих контактов, которые нереально сложно восстановить до ценной информации и записанных смен (от этого зарплата зависит, и иногда не только его). Пока он бегал вокруг меня и матерился (вообще выразительная это штука - мат), я стала включать память, которая у меня хорошая и снова взялась за свой телефон. По обрывкам того, что я видела в машине установила службу такси, параллельно написав таки в поддержку приложения, впрочем, без особой надежды, далее вела переговоры с операторами, установили машину и еще куча действий, но телефон водителя я выяснила. А потом была достаточно убедительна для того, чтобы он "нашел" с третьего раза телефон у себя в машине и привез его нам обратно.

Вот и вчера мне нечто подобное пришлось повторить, чтобы узнать судьбу вещи, предположительно оставленной в поезде. Особую пикантность этому всему придавало то, что у нас праздники, поезд идет около 4 дней, а вещь была забыта на небольшом промежутке в середине пути следования. Изначально собиралась ехать на вокзал, общаться там. Но терпение меня подвело и я снова взялась за телефон. Но ниче, справилась и прекрасно пообщалась с начальником поезда, и с проводницей. Жаль, правда, что я все же не волшебник, а только учусь, и предположения о том, что вещь была оставлена в поезде не подтвердилась. Но сам факт. И все это, по сути, не вставая с дивана. В общем, хоть и несколько расстроена, но собой горда.

А расскажите мне историй, когда вы делали что-то почти невозможное, а?
Tags: а как у вас, воспоминания
Subscribe
promo live_non_stop december 13, 2016 15:04 103
Buy for 50 tokens
Сегодня утром встретила в ленте интересный пост. И в общем, напомнил он мне об одном моем размышлении. А именно об ответе на вопрос, указанный в теме. Разумеется, я как часто бывает, вряд ли скажу что-то удивительное или кардинально новое. Более того, я когда-то уже упоминала это в посте о…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 41 comments