D. (live_non_stop) wrote,
D.
live_non_stop

А теперь немного о личном

Почти 2 месяца прошло с тех пор, как я рассталась с бывшим мужем, но в свете того, что мы не давали объявлений, не все общие друзья и знакомые в курсе, поэтому удивленные звонки мне продолжают поступать. Самая распространенная фраза почему-то: "Как? Вы же так любили друг друга, все время вместе". Да, как ни странно, из всего нашего круга общения мы были одной из самых долгоиграющих пар во многом благодаря моей мудрости, как бы нескромно это не звучало. И не собираюсь я никому ничего объяснять. Я и во времена, когда мы вместе были, не выносила сор из избы, создавая видимость идеальной пары для всех, кроме самых-самых близких, а теперь-то вообще не понимаю, зачем людям знать обратную сторону. Да, любила. Я одна за двоих. Когда кончилась моя любовь, кончились и отношения. Впрочем, сейчас мне это уже не важно.

Гораздо больше меня бесит другое. Во-первых, как выяснилось, Алексей уверен, что мы расстались на время, как уже было в предыдущие разы, более того, в этом уверены и все остальные, так еще и меня в этом убедить пытаются. Почему, ну почему никто не слушает меня, которая счастлива без него него? Я люблю другого мужчину, и любима, у меня есть в кои-то веки у меня есть совершенно определенные планы на будущее, отвечающие тому, что я всегда хотела. Я как и много лет назад, вишу часами на телефоне и искренне наслаждаюсь тем чувством, когда повесить трубку просто не возможно, а темы находятся сами собой. чет я увлеклась, не об этом речь Так вот. желающие переубедить меня в том, что я сделала правильно, ужасно бесят. Но не так сильно, как те, кто во-вторых. А во-вторых, мне начинают рассказывать, как ему плохо. "Ты бы видела его глаза". Ребят, блин, я верю, что ему плохо. У него взяли и отобрали привычную жизнь, человека, который всегда стоял за его спиной, который решал его проблемы и т.д. Да, черт возьми, мне жалко. Мне его нереально жалко. Но я не могу всю свою жизнь строить на жалости. Нет, я альтруистка, но не до такой степени. А он привыкнет. Или найдет другую девочку, которая заменит ему меня хотя бы частично блин, сама уже готова начать искать, лишь бы от меня отвязались

Мне вообще много, кого жалко, но себя мне как-то жалко больше. И вот почти 2 месяца спустя я все еще могу сказать, что я совершенно счастлива, что сделала правильный выбор.
Tags: личное
Subscribe
promo live_non_stop december 13, 2016 15:04 103
Buy for 50 tokens
Сегодня утром встретила в ленте интересный пост. И в общем, напомнил он мне об одном моем размышлении. А именно об ответе на вопрос, указанный в теме. Разумеется, я как часто бывает, вряд ли скажу что-то удивительное или кардинально новое. Более того, я когда-то уже упоминала это в посте о…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 141 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →