D. (live_non_stop) wrote,
D.
live_non_stop

Чем развлекаются домохозяйки

Так получилось, что съемки фильма "Высоцкий: спасибо, что живой" были богаты на развалившиеся семьи, точнее командировка в прекрасный Узбекистан. Нет, блядство в поездах нормальное явление, но что-то я не помню, чтобы хоть одна экспедиция была так плодородна. В тот раз раз даже многие из тех, кто всегда оставались примерными мужьями, вернулись с новыми женщинами под руку.

Я, кстати, была одной из тех, кто "пострадал" от той командировки, но сейчас не об этом. Не знаю, почему, но ко мне потянулись девушки и женщины, попавшие в похожую ситуацию. Они находили меня в соцсетях, где-то брали мой номер телефона и т.д. Видимо, искали "товарища по несчастью", недаром же существуют различные группы поддержки, тем более, что я, на тот момент, не билась в истерике, а пыталась решать проблему. В общем, не скажу, что я удивлялась, когда мне писала та или другая девушка, а уж историй за это время насобирала массу.

Зато я удивилась, когда мне написала жена одного из Лехиных совсем близких коллег, которые, кстати, на удивление ни в чем подобном замечен не был. Он, напротив, каждую свободную минуту звонил жене, вне зависимости от того, в командировке он или в Москве. Удивилась, но ответила. Мало ли, чего там дамочка хочет. А дамочка очень хотела набиться мне в подруги. Видимо, скучно ей было быть домохозяйкой. При этом она очень тщательно выспрашивала у меня все малейшие подробности ситуации с любовницей, чуть ли до вопросов "А в каких позах он с ней сексом занимается?".

Разумеется, в какой-то момент мне это надоело, но я человек культурный, поэтому сначала пыталась слиться тихо, то есть не брать трубки, ссылаясь на занятость, ничего не говорить и вообще свести общение к минимуму. Однако это не сработало категорически, дама только усилила напор. типичная ситуация, например:

4 часа ночи. Мне приходит смс "ты спишь?". Я не отвечаю, разумеется. Следом приходит еще одно: "Точно спишь?". Опять молчу. Уточню, что это именно смс, то есть никаких уведомлений о том, просмотрено ли сообщение. Еще через 10 минут звонит. 4 часа ночи, блядь! Раз на 5 такого аттракциона я не выдержала, взяла трубку и послала прямым текстом с уточнением, что не хочу больше слышать и видеть ее вообще. Обиделась, даже мужу пожаловалась, да и хер с ней, собственно.

И все бы не было тк печально, если бы история не имела продолжения. Даже двух. Первое случилось достаточно быстро после самого посыла. Мне позвонила.... любовница мужа. Я была удивлена, но трубку взяла.

- Даш, ты знаешь Марину? - спросила она.
- Знаю, - ответила я и приготовилась слушать дальше
- Просто хотела сказать, что если ты вдруг услышишь какие-то гадости о себе, знай, что это не я. А то она мне как-то упорно названивает со странными вопросами.
- Ок, - сказала я.

Оказывается, Марина, будучи послана мной, где-то умудрилась найти контакты Лены (нет, знакомы до этого они не были) и попыталась выяснять подробности уже с другой стороны. треугольника. Я тогда не поняла, да и сейчас до сих пор не понимаю, что это вообще было?

А второе продолжение было через пару лет где-то. У того самого коллеги, о чьей жене я пишу, был юбилей, на который все были приглашены с семьями. Ну и мы с Лехой, разумеется, тоже. Ну и Марина там была, куда уж без нее. Села я специально на другой конец стола, благо он был большой, и попыталась сделать вид, что меня здесь нет, ну или ее не существует, в общем, соблюсти политес. Однако совсем мне это не удалось, ибо настигли меня в курилке.

Стояла я, курила, никого не трогала, когда Марина нарисовалась у меня за спиной. Я аж подпрыгнула, когда услышала:
- Я много плохого тебе желала, а мне все это вернулось. Вот теперь хочу попросить прощения.
И вот тут была вторая ситуация, когда у меня в голове был только один вопрос: Что это вообще было?

Встречались ли вам такие люди? как думаете, что движет ими?
Tags: воспоминания, к вопросу об идиотах
Subscribe
promo live_non_stop december 13, 2016 15:04 109
Buy for 50 tokens
Сегодня утром встретила в ленте интересный пост. И в общем, напомнил он мне об одном моем размышлении. А именно об ответе на вопрос, указанный в теме. Разумеется, я как часто бывает, вряд ли скажу что-то удивительное или кардинально новое. Более того, я когда-то уже упоминала это в посте о…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 57 comments