D. (live_non_stop) wrote,
D.
live_non_stop

Послевкусие измены

Я не могу сказать, что это был первый мой левак. Просто для меня, это первый случай, который я могу полноценно назвать словом "измена". Я никогда, в принципе, особой верностью не отличалась, но все предыдущие разы скорее были просто из разряда параллельных отношений, к тому же нигде ничего серьезного не было, поэтому мной за измену не считалось.

А тут уже была совсем другая ситуация. Год отношений. Мы уже практически жили вместе, поэтому вроде как ответственность совсем другая. В тот период 90% моей жизни проходили на съемочной площадке, поэтому и случилось это там. Ну почти.

Что именно мы снимали, хоть убей не помню, если честно. Вероятно какую-то очередную хрень для телеканала Россия, поэтому и не отложилось в голове. Группу вывезли в какую-то деревню километрах в 40 от Москвы. Снимать там предполагалась несколько дней, но это не считалось командировкой, нас именно каждое утро возили туда, а каждый вечер забирали. Дорога занимала много времени, ибо сначала на метро до места сбора группы, потом на автобусе все дружно до места съемок.

За первые дня 3 это осточертело настолько, что когда хозяева дачи. на которой снимали, предложили нескольким людям остаться там переночевать, я была в числе тех, кто радостно согласился. Это ж сколько времени можно сэкономить на сон. А со сном у киношников сложные отношения, я уже говорила. К тому же у нас оказалось много вина - ящик целый. Откуда оно взялось на съемочной площадке вообще не соображу, но факт остается фактом.

Счастливчики, в числе коих была и я, помахали вслед уезжающей группе и отправились вниз участка к месту к костровищу. Летний вечер был исключительно томным: костер, вино, приятная компания. Разумеется, все напились, но, кстати, до относительно приличного состояния, и стали расползаться спать. Дом был не очень большим, поэтому выделили нам одну комнату, но хотя бы с приличным количеством кроватей. Мы с осветителем по имени Андрей, зацепившись языками, просидели у костра дольше всех, поэтому в комнату пришли последними, когда все уже спали. Кто успел первым, умудрился отвоевать себе отдельные кровати. Нам же, пиздаболам задушевникам, повезло меньше, что, впрочем, не очень беспокоило. Доза была явно сонная, поэтому мы радостно плюхнулись на оставшуюся часть большой кровати, где уже лежало 2 человека.

Я уже почти засыпала, когда Андрей обнял меня. То ли это было сделано по привычке, то ли еще почему, не столь важно. Важно другое. Обнял он крепко, а поскольку роста мы были почти одинакового, его самое дорогое уткнулось мне в пятую точку. Чувствительно так, через тонкую-то ткань летнего платья. А это у меня одно из слабых мест. В том плане, что от жестов подобных возбуждаюсь моментально и как тот слон при звуках флейты теряю волю. Так что сна оказалось ни в одном глазу, а тело инстинктивно напряглось. Это, разумеется, не осталось незамеченным, ибо руки очень быстро переместились сначала на грудь, а потом и вообще под платье.

Очень хорошо помню, что в процессе меня преследовала только одна мысль: "Он другой". Во всем. На ощупь, запах, вкус - все другое. Конечно, когда ты до этого год спишь только с одним мужчиной, другие и правда воспринимаются, как нечто инородное. Впрочем это все равно не заставило меня остановиться. Ну не имею я привычки прерываться на самом интересном месте. мысль о том, что в комнате мог кто-то не спать, включая лежащих с нами на одной кровати людей, пришла мне в голову только утром, но я решила о ней долго не думать. Да и вообще утром делали вид, что вообще ничего не произошло. Он, правда, весь день пытался поговорить со мной, а я бегала по площадке, придумывая себе исключительно важные дела.

И все-таки отловить ему меня удалось в короткий перерыв. Я только присела на качели и закурила, как он нарисовался. Бежать уже не было смысла, пришлось говорить. оказалось, что он больше всего боялся, что теперь я решу, что мы вместе, а это в его планы не входило. Ох уж эти мужики! Поржала от души.

А теперь о послевкусии. Адское чувство вины пришло спустя пару дней. К счастью, я достаточно соображаю, чтобы не бежать рассказывать о том, какая я плохая, не устояла зову плоти и все дела. Но морально мучилась достаточно долго. чувство вины руководило мной и моими действиями некоторое время, заставляло быть более сговорчивой, более ласковой, более внимательной и прочее. Забылось со временем, конечно. Но в тот момент я на какое-то время зареклась от походов налево, ибо не стоило оно того раскаяния, которое я переживала. Со временем, кстати, это чувство вины прекрасно притупляется, оправдания себе находятся сами собой, но это уже совсем другая история.
Tags: за жизнь, кино, секс
Subscribe
promo live_non_stop december 13, 2016 15:04 103
Buy for 50 tokens
Сегодня утром встретила в ленте интересный пост. И в общем, напомнил он мне об одном моем размышлении. А именно об ответе на вопрос, указанный в теме. Разумеется, я как часто бывает, вряд ли скажу что-то удивительное или кардинально новое. Более того, я когда-то уже упоминала это в посте о…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 163 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →