D. (live_non_stop) wrote,
D.
live_non_stop

Кто скажет, что это девочка, пусть первым бросит в меня камень

Не вынесла душа поэта позора мелочных обид ну смогла пройти мимо поста Олеси yachtweek, написанного, судя по всему, по мотивам похожего Жениного.
И если с Женей я в общем и целом согласна, то пост Олеси вызвал у меня бурю эмоций, которыми я не могу не поделится.
Цитировать полностью не буду - кому надо, может сходить по ссылке и прочитать в оригинале.
Честно говоря, уточнение, что текст написан мужчиной могло бы спасти ситуацию, если бы не был таки выложен в женском журнале с полным согласием со всеми аргументами. Одного моего упоминания о том, что я не согласна с изложенным текстом было не достаточно, поэтому появился этот пост, который был частично написан в соавторстве с evaevg. Ее комментарии по этому поводу я буду выделять курсивом. А цитаты из упомянутого поста - жирным.


1) Здоровье. Женщины в среднем здоровее мужчин, плюс меньшее количество генетических заболеваний и психологических.

С этим пунктом я не буду особо спорить. Во-первых, тут все очень и очень индивидуально, а во-вторых, все-таки женщины и правда живут дольше мужчин. Хотя в ответ не упомянутый в исходном посте удар в пах, я могла бы привести примеры различных циститов и прочих гинекологических заболеваний, которыми подвержены женщины.

Да, мы живем дольше. Хотя у нас своих болезней (чисто женских) тоже хватает, ну да ладно. На самом деле, статистика учитывает среднюю продолжительность жизни, и там мужикам сильно портит картину высокий процент смертности от несчастных случаев, на войне и от экстремальных развлечений.

2) Психология. Женщины более устойчивы и менее подвержены девиациям, да даже практически не подвержены, за редким исключением.

Да неужели? Женщины - это же такие железные леди, кони с яйцами, которые не переживают, психических расстройств не имею ну и т.д. Но тут я не буду вдаваться в подробности, ибо Женя сказала все максимально полно, на мой взгляд

Второй пункт - прекрасен. Просто потому что женщины в принципе сложнее. В части психики. Сама знаешь, так как мы паримся по каждому пустяку, ни один мужик не сможет - не выдержит. Только вопрос - кому сложнее? Женщинам, которые каждый день живут в стрессах, постоянно с ними борясь, или мужикам, которые в основной своей массе психически твердолобы и не парятся. Просто, если уж их накроет, то да силенок не хватит

3) Социум. К женщине более благосклонное отношение, чем к мужчине.

Восклицание от нас обеих: Мы точно в одном и том же мире живем?

4) Государство так же женщин бережет. Армия тому пример, бесплатная защита женщин за счет мужчин. Спасение в первую очередь женщин при катаклизмах и войнах. Более мягкое отношение в судах, так же гоооораздо мягче условия отбывания наказаний. Вообще наше законодательство откровенно дискриминационное.

Я понимаю, что автор, писавший эти строки, видимо просто слишком наивен. От себя скажу, например, что даже матерые уголовники мужского пода говорят, что в женских колониях все намного жестче и страшнее, чем в мужских. Не стоит говорить о тех вещах, в которых вообще ничего не понимаешь.

На войне женщин не насилуют и не убивают? А тыл им, героям, кто обеспечивает?

5) Секс и отношения. Сааааамое больное.
вот этот пункт, лично меня, поразил больше всего, если честно. И именно он - есть причина такого заголовка, ибо если судить по нему, то я не женщина, а мужчина.

А) Секс женщинам доступнее.
Ага, блин. Давайте еще добавим сюда упомянутый выше социум, которы якобы благосклонен к женщине и получим просто райскую жизнь. Ага. Именно из-за этой райской жизни у нас то "шлюхи" и "бляди" по улицам ходят, то несчастные недотраханные женщины. Примеры с анкетами на сайтах знакомств не считаю аргументами, потому что тут не учитывается, как минимум изначальная статистика соотношения количества зарегистрированных пользователей обоих полов. В процентном соотношении.

Б) Нет такого желания секса как у мужчин и этим можно пользоваться.
Ну, ок. Я - мужик. Я хочу секса часто. Очень часто. И сильно. Про низкое и высокое либидо мы уже спорили - это отдельный разговор, но не стоит приписывать фригидность всему женскому полу. Миф о том. что женщина не любит секс и не должна любить - это из средних веков. Я уже молчу, что определенный текст или ассоциация может довести меня до мокрых не только трусов, но даже штанов, простите за подробности. И я не просто уверена, я знаю. что я в этом не одинока.

В) При отношениях все расходы и усилия по развлечению не ложатся на женщину. Так же первые шаги должны идти от мужчины. Как говорится пизда кормилица, хуй одни расходы.

Это я даже комментировать не хочу. Просто вспомню. что текст писал изначально мужчина, а это очень многое объясняет.

Г) При виде мужчины и мужского тела, фигуры у женщин не возникает жгучего желания, а т.к. у мужчин возникает, то этим можно пользоваться.
Не, блин, я точно мужик. Женя, кстати, присоединяется ко мне в этом высказывании. У нас обеих очень даже может возникнуть желание при одном взгляде на мужчину. Другой вопрос, что, чаще всего, удается держать себя в руках и скрывать подобные проявления. Но тоже, увы, не всегда.

Д) Половые органы в плане секса женщины функционирую как надо, не дают сбои. Невозможно опозорится, можно скрыть свое состояние.

Тоже из разряда наивности. Хотя... может для кого отсутствие той же смазки в достаточном количестве не есть сбой. да и состояние свое можно скрыть - раздвинула ноги и вроде как ко всему готовая. А мужику что? он и по сухому может. Так что ли?

6) У мужчины нет выбора, он должен зарабатывать. Ну это опять отношение социума.

Без комментариев. Сколько таких пидорасов в девяностые по диванам лежало, видать, отсутствием выбора сраженные

От себя добавлю, что времена идут, а лежачих по диванам пидорасов как-то меньше не становится.

Про 7 пункт писать не хочу. И так понятно, что насилие - это насилие, вне зависимости от того, каким полом оно совершено.

И заключение от самой Олеси:
Взрослый психически здоровый человек всегда доволен своим полом, женщина не хочет стать мужчиной и наоборот. Трудности надо решать по мере поступления, они есть у всех – и мужчин, и женщин, а не валить все в кучу и видеть только то, что выгодно тебе. Сравнивать физиологию вообще глупо – мы разные и физически, и психически.

Да неужели? Глупо сравнивать? А что, прости, пожалуйста, ты только что делала?


Ну, если есть кто со мной не согласный, как всегда - милости прошу. Только напоминаю, что споры я люблю аргументированные. На фразы "сама дура" не реагирую
Tags: женщины, за жизнь, к вопросу об идиотах, мужчины
Subscribe
promo live_non_stop december 13, 2016 15:04 101
Buy for 50 tokens
Сегодня утром встретила в ленте интересный пост. И в общем, напомнил он мне об одном моем размышлении. А именно об ответе на вопрос, указанный в теме. Разумеется, я как часто бывает, вряд ли скажу что-то удивительное или кардинально новое. Более того, я когда-то уже упоминала это в посте о…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 238 comments