D. (live_non_stop) wrote,
D.
live_non_stop

Как-то все неправильно

Вот знаете, сидишь ты обсуждаешь что-то с подругой. И у тебя, и у нее в разговоре постоянно "ему тяжело, нужно его поддержать", "я хочу ему помочь" и прочее в этом духе. Потом ты открываешь тот же интернет, и видишь, что остальные-то представительницы женского пола не очень с тобой согласны. Да и приятельницы разной близости декларируют другое. Помогать не надо, нужно о себе думать, требовать, просить, не делать скидок и прочее.
И тех, кто придерживает второго мнения такое количество, что начинаешь волей-неволей задумываться, а все ли с тобой так.
Ведь большинство дам, которые придерживаются такой позиции, вполне себе счастливы. У них не болит голова о том, что делать дальше, например, или как выйти из того или иного положения. У них есть каменная стена и прочее, прочее, прочее.
И получается, что это только вы с подругой какие-то блаженные, которые думают о других больше, чем о себе. Для которых та или иная проблема мужчины - это повод задвинуть свои желания подальше и всячески становится ему опорой и поддержкой.
Такие жены декабристов, случайно затесавшиеся в современный мир. И ты вроде утешаешь себя мыслью, что ты просто лучше других. А может быть это уже просто никому не нужно? И уже давно не является ценностью? Как думаете?
Tags: женщины, мысли
Subscribe
promo live_non_stop december 13, 2016 15:04 106
Buy for 50 tokens
Сегодня утром встретила в ленте интересный пост. И в общем, напомнил он мне об одном моем размышлении. А именно об ответе на вопрос, указанный в теме. Разумеется, я как часто бывает, вряд ли скажу что-то удивительное или кардинально новое. Более того, я когда-то уже упоминала это в посте о…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 68 comments