D. (live_non_stop) wrote,
D.
live_non_stop

Ностальгии пост

Настроение у меня лирическое, так что придется вам меня потерпеть немного в ленте. К вопросу о сильных мужчинах навеяло. И про пожалеть в комментах.
Был у меня друг. Я долго не могла понять, почему для меня таким стрессом стало то, что он плавно пропал из моей жизни. И только сейчас поняла. Он единственный человек, который меня жалел. Он обладал какой-то потрясающей эмпатией. Всегда знал, что и как сказать в тот или иной момент. Ему я могла рассказать все. Вот совсем все. Даже выложить на тарелочкк всех моих тараканов до одного. А тех, что я не выкладывала,  он доставал сам. Он умудрялся позвонить, спросить как дела именно в тот момент, когда на душе гаже всего. И да, только ему я могла рыдать в трубку несколько часов подряд. А положить эту самую трубку уже улыбаясь. При этом в нго голосе и словах не было именно жалости, которая унижает. А какое-то глубокое понимание. И умение разложить в твоей голове все по полочкам 
Между нами никогда ничего не было. Даже за руки не держались. Но именно в общении я чувствовала себя настоящей женщиной. Это, наверно, единственный плечи, на которые я готова была сложить свою ношу. Он, кстати, никогда не говорил мне комплиментов. Но он говорил что-то, что подразумевало то или иное качество. Причем так, что сомнений в этом уже не возникало. Вот есть у тебя это качество и все. И не важно, что имеется в виду ум ли, красота ли, или еще что-нибудь. Это ж тоже талант.
Кто бы сомневался, что он ныне женат))

Tags: воспоминания, мужчины, мысли
Subscribe
promo live_non_stop december 13, 2016 15:04 103
Buy for 50 tokens
Сегодня утром встретила в ленте интересный пост. И в общем, напомнил он мне об одном моем размышлении. А именно об ответе на вопрос, указанный в теме. Разумеется, я как часто бывает, вряд ли скажу что-то удивительное или кардинально новое. Более того, я когда-то уже упоминала это в посте о…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 33 comments