D. (live_non_stop) wrote,
D.
live_non_stop

Минус нога

Вчера у нас было очень-очень много практики на курсах. И это уже был второй день подряд. Я усиленно старалась впитывать все, что только можно. А напоследок оставила своих собак. С ними же тоже нужно заниматься. И вот это и стало моей роковой ошибкой. То ли я просто устала, то ли к вечеру растеряла бдительность - причина уже не столь важна. В итоге, я перешагивая фитбол случайно на него наступила, бездушный резиновый мяч спружинил и вылетел у меня из-под ног. То, что ноге пиздец, я поняла еще в процессе полета. Остальные же испугались за мой позвоночник, ибо ляпнулась я красиво на спину. Но на полу-то спортивное покрытие, так что мне было даже не больно. Народу-то сбежалось сразу - во и маленькая тележка. Зато мне сразу выдали эластичный бинт и замороженную собачью колбасу в качестве "приложить холодное". Но это не спасло, и нога начала опухать нещадно. В травмпункт я ехать не хотела категорически, но Леха меня заставил. Мне, как обычно пришлось там рявкнуть, чтобы сделали ренген, а не заставляли наворачивать круги по зданию. На тот момент я еще как-то ходила. То ли адреналин, то и еще что, но до дома я добралась на своих двоих.
Жуть началась утром. За ночь связки отдохнули, нога расслабилась. И встать я на нее не могла. Самым плохим в этом было то, что я планировала пойти в туалет, когда встала с кровати, но больше 2х метров не смогла пропрыгать. В общем, даже из комнаты не вышла. От ощущения беспомощности я, конечно, даже поплакала. Девочка я или нет, в конце концов?
Леха тут вокруг меня прыгает, а я мажу ногу, глотаю обезболивающее и пытаюсь разогревать связки, чтобы хоть как-то ходить.
Кто там еще сомневался, что я недоразумение?))))
Tags: me, за жизнь
Subscribe
promo live_non_stop december 13, 2016 15:04 101
Buy for 50 tokens
Сегодня утром встретила в ленте интересный пост. И в общем, напомнил он мне об одном моем размышлении. А именно об ответе на вопрос, указанный в теме. Разумеется, я как часто бывает, вряд ли скажу что-то удивительное или кардинально новое. Более того, я когда-то уже упоминала это в посте о…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 52 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →