D. (live_non_stop) wrote,
D.
live_non_stop

Беру подсказку "Помощь зала"!

Друзья. Давайте поможем девушке, а?


Оригинал взят у evaevg в Беру подсказку "Помощь зала"!

Друзья, хочется послушать Ваше мнение.

Случилась тут с моей подругой история. Встречалась она с парнем. Ну, как встречалась, познакомились в соцсетях, провели ознакомительную встречу, понравились друг другу. Ну, он-то ей точно понравился, прямо сильно. А она ему вроде бы тоже, но мужиков-то хрен поймешь. Да и вообще, чужая душа потемки)

Но договорились о второй встрече. Понятно, что уже все участники процесса были настроены на секс. Ну, сами понимаете, люди взрослые, чего тянуть-то? Долго не могли состыковать планы, но вот в среду таки долгожданное свидание состоялось.

Погода шептала, потому решили для начала прогуляться. Взяли немного алкоголя, исключительно для поднятия тонуса и настроения. Короче, все шло прекрасно – общение, взаимная приязнь. Скоро дело дошло и до поцелуев. Страсть, по крайней мере у подруги моей, била ключом. Поцелуи были прекрасны и многообещающи, объятия становились все более откровенными. В общем, с ее слов, она готова была отдаться ему прямо там, в парке, в кустах, на скамейке.

В конце концов, когда уже стало понятно, что скоро их поведение уже выйдет за рамки приличия, он предложил поехать к нему домой.

Дома все продолжилось с тем же градусом накала. Приняли еще немного, переместились в спальню. Прелюдия превосходила все ожидания моей подруги. И вот тут, в порыве страсти, она наконец-то добралась до того самого органа, которого в бульварной литературе именуют жезлом любви или нефритовым стержнем. Так вот, сей жезл был абсолютно не готов к процессу. Вот вообще не подавал никаких признаков того, что его хозяин готов и желает продолжить акт страсти.

Ну, подруга моя, хоть и значительно меня моложе, в этом деле отнюдь не дилетант, определенный опыт имеет. Однако, ничего не помогало, воин был безнадежно вял. Хотя все остальные признаки желания были налицо, и если бы не этот незадачливый жезл, никаких сомнений в том, что парень сгорает от желания бы не оставалось.

Надо добавить, что моей подруге в последнее время катастрофически не везло в плане секса. Этим и объясняется ее с одной стороны, безумное желание наконец-то предаться эротическим наслаждениям, а с другой, ее последующим поведением.

Она расстроилась. Потом пошла покурить. Потом психанула (да что ж это такое, я его совсем не привлекаю, как женщина). Ну и в результате вызвала такси.

Парень был нежен, он уговаривал ее не уезжать, он тянул ее обратно в постель, где целовал с прежним рвением. Но ее переклинило.

В конце концов, она гордо удалилась в ночь, бросив на ходу шедевральное: «Я не вижу смысла здесь оставаться».

На утро протрезвев подумав и оценив трезво, она раскаялась и оправила ему смс с извинениями. Он ответил, что все нормально. И больше на связь не выходил. Хотя сидел в сети онлайн.

Понятно, что подруга моя лоханулась. Мой вопрос не про это. Скажите, как вы думаете, какие шансы на то, что парень снова с ней встретиться? Ну, и советы тоже приветствуются, конечно.

Особо ценно будет мнение мужчин. Ну и девчонки тоже высказывайтесь.


Subscribe
promo live_non_stop december 13, 2016 15:04 109
Buy for 50 tokens
Сегодня утром встретила в ленте интересный пост. И в общем, напомнил он мне об одном моем размышлении. А именно об ответе на вопрос, указанный в теме. Разумеется, я как часто бывает, вряд ли скажу что-то удивительное или кардинально новое. Более того, я когда-то уже упоминала это в посте о…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 13 comments